Адриана Лима с друзьями на карнавал в Рио-де-Жанейро


Опубликованно 15.04.2018 02:00

Адриана Лима с друзьями на карнавал в Рио-де-Жанейро

В этом году на карнавал в Рио-де-Жанейро бразильянка Адриана Лима вышел один выходец в компании своих подруг. Девушка зажгла танцпол и наслаждались атмосферой.

«Эта бразильская бомба вытащил меня на карнавал, я не могу ждать, пока сегодня вечером,» — выпустил модель жасмин в Tux Instagram.

Adriana были замечены со своими подругами на 700-метровой аллее, как «самбадром», во время шествия танцоров самбы. Этот элемент карнавала — не только показательные выступления, а настоящий конкурс, в котором принимают участие 12 разных школ самбы. Выступает каждая группа имеет свой собственный сценарий и тематику, которая выдерживается во всем, начиная от цвета костюмов до машин, участие в шествии.

Карнавал проходит каждый год и яркое мероприятие посещают различные звезды. в 2012 году на трибунах певица Дженнифер Лопес с ее бойфренд Каспер смарт были замечены, в 2013 году парад футболист "Барселоны" неймар вместе с друзьями, а в 2015 году — теннисист Рафаэль Надаль.пришел

Карнавал был важный повод, чтобы носить откровенный костюм-бикини. Adriana Lima, участвующая в шоу-шоу victoria's Secrets решила пересмотреть свои взгляды на жизнь и больше не раздеваться, без значимой причины. В субботу модель написал сообщение в социальной сети, где она сказала, что она теперь принадлежит более избирательно за работу, которую выбирает.

“Мне позвонили и предложили главную роль в сексуальном видео, которое потом Саша и разрекламируют в социальной сети. Несмотря на то, что я уже играл во многих таких видео, что-то изменилось во мне,» начал свое трогательное послание Адриана Лима.

Мой друг решил сказать мне, что он не доволен своим телом, и это заставило меня задуматься...что каждый день в моей жизни, я охранник думаете, как я выгляжу? Ли я работу? И в этот момент я осознал, что большая часть женщин просыпается каждое утро и пытается в общество социальных медиа/моды и так далее/.» продолжала Лима.

“Я понял, что это не образ жизни, а тем более, физически и душевно не исцеляет нас, поэтому я решил изменить...я больше не буду написал свою одежду без значимой причины.» 36-летняя модель, которая идет на подиумах в нижнем белье.

“Если вы разрешите мне, я хочу ее поддержать. Я хочу, чтобы вы знали, что я здесь, потому что мы знаем друг друга давно, и я хочу помочь тебе, если ты позволишь тебе, так что вы будете чувствовать себя лучше.» Adriana пишет в следующем посте в Lightroom..

“Я устал от тех стереотипов, понятий на плечи женщин, потому что они мешают нам жить в мире с поверхностными. Это просто не справедливо» устанавливает Лима. «Это не для улучшения здоровья как физического, так и душевного.»

“Я хочу это изменить, во имя моей бабушки, и всех своих предков, которые загнаны в рамки, были под давлением и не понял,» Лима продолжать в том же сообщении. «Я с вами. И я жду для вас. Мы меняем мир. Для моих детей, я с вами.»



Категория: Мода