Хлоя Мориц ответил на предательство Бруклин Бекхэм с моделью Playboy


Опубликованно 16.04.2018 01:30

Хлоя Мориц ответил на предательство Бруклин Бекхэм с моделью Playboy

Западные СМИ сообщили, что 19-летний Бруклин Бекхэм появилась новая девушка, подтверждает, что они стали фотографии, на которых молодой фотограф целовалась с 20-летней канадской моделью Лекси Wood. Обеспокоенные поклонники не понимают, что это такое и где закончилась его любимая девушка Хлоя Мориц? Конкретного ответа до сих пор нет — девушка не дала официальных комментариев, но оставил загадочный пост в instagram, который толкнул СМИ и болельщиков на некоторые предположения.

В истории instagram актриса сообщила подписчикам, что в данный момент слушаете песню Be careful американский хип-хоп-певица Карди Б. говорит о предательстве. Девушка обращается к своей отправки к парню и говорит ему о своих чувствах. «Всегда говорил, что ты был со мной... относиться с осторожностью... Я дал тебе все... Меня тошнит от тебя... Мне больно ненавидеть тебя...», слова из песни.

Говорить о разделение до тех пор, пока не стоит, потому-что сама пара об этом не сообщает, и Хлоя не стала отказаться от профиля в Бруклине в социальной сети и удалить их совместное фото в порыве гнева. Правда, фотографии, которые любят выставлять влюбленных, не было и Дня всех влюбленных.

На другой день сын Дэвида и Виктории Бекхэм застали за поцелуями с моделью Лекси Дерева. Пара посетила тату-салон в Лос-Анджелесе, в котором Бруклин набить новую татуировку. Есть Бруклин и Лекси не скрывали свои нежные чувства друг к другу.

Но вскоре Мориц сказал в интервью для австралийского журнала про стиль жизни Звездная трудное время после расставания с любимым человеком в сентябре 2016 года. “Не скрываю, что у меня был год очень сложно» сказать, звезда фильма «Соседи. На тропе войны 2". «Я выросла, чтобы быть популярным, и мое отделение было произнесено в аудитории. Я хотела спрятаться.»

Но, несмотря на все трудности, с которыми столкнулась молодая звезда, это удалось выжить, но не без помощи своей семьи, которая поддерживала все это время. “Я, «То, что вы хотите оставить все это просто идеально — но ты не можешь сделать. Ты та, кто ты есть. Вам придется решать эти вещи.» - говорит Мориц.

Жизнь актрисы резко изменилась, когда он понял, что может изменить все собственными силами.

Отношения сын Дэвида Бекхэма и Виктории Бекхэм и актриса, известная по своей роли в фильме «Пипец» Хлоя Грейс Мориц началась в 2014 году. Они сходились и расходились, и через этот разрыв, ребята снова вместе. Молодой фотограф, официально признался в любви на глазах у своих поклонников Хлои, что она положительно ответила сама актриса.



Категория: Мода