Диетологи рассказали, почему нельзя часто есть сыр


Опубликованно 19.04.2018 09:55

Диетологи рассказали, почему нельзя часто есть сыр

Рекомендуемая норма потребления сыра – 200 грамм в неделю. Превышение нормативов может быть опасно для здоровья человека, сообщает health info со ссылкой на «Форумах».

Потому, что сыр нужно есть строго дозировано? По данным журнала Healthy Style, молоко, из которого готовится сыр, может содержать примеси лекарств, которые получили животные, а также следы инфекции, которые кружились крупного рогатого скота. Их влияние на организм человека такова, что он способен бороться с развитием различных заболеваний, например, сердца.

Кроме того, сыр-это калорийный продукт, который может содержать жира до 70%. Его чрезмерное использование может вызвать развитие диабета, проблем с сердцем и сосудами, а также ожирения.

Полезно знать, что в сыре содержится животный фермент почки используется для заквашивания молока. Слишком активное его потребление может привести к расстройствам в работе пищеварительной системы.

Также употребление сыра может быть из-за заболевания почек и проблемы с мочеполовой системой. Некоторые виды сыра содержат очень высокие уровни натрия, который вреден для почек, и эффект мочегонный сыр в состоянии улучшить симптомы пиелонефрита или мочекаменной болезни.

Тот, кто ест сыр умеренно, врачи советуют потреблять этот продукт, до 12 часов в день. В вечернее время сыр успеет полностью перевариться, и организм учится с ним полезные микроэлементы. Если есть сыр, поздно вечером, это затрудняет работу пищеварения и создать проблемы с ночным сном.



Категория: Женщины