Законы для курящих в Австралии меняются в июле с $550 штрафы


Опубликованно 15.05.2018 00:55

Законы для курящих в Австралии меняются в июле с $550 штрафы

Новый Южный Уэльс парламент принял законодательство, свободной от табачного дыма окружающей среде проект закона О внесении поправок 2018, который запрещает курение электронных сигарет с того же места, в которых сигареты не запретили, несмотря на убедительные доказательства об электронных сигаретах и тепла-не-горят продуктов, общественного здравоохранения Англии (ФА) нашли, что электронные сигареты спасают тысячи жизней каждый год.

Это означает, что больше не будет прохожих видеть эти большие облака паров наполняли воздух.

Полный текст заявления пресс-секретарь Департамент здравоохранения нового Южного Уэльса запрет на курение электронных сигарет, pic.twitter.com/ryEyRa0Mdt— Мэтт Янг (@MattYoung) 12 Апреля 2018 Года,

Виктория вошла сегодня в Квинсленде, Виктории, Тасмании и действовать в принятие законов, которые запрещают использование спорного товара с июля этого года в таких областях, как торговые центры, кинотеатры, библиотеки, поезда, автобусы, общественные бассейны, парки, спортивные площадки и открытая обеденные зоны.

“Проще говоря, где не разрешено курить сигареты, вы теперь не курите либо”, - сказал министр здравоохранения Брэд Хаззарда сказал в заявлении в четверг.

“Правительство НЮУ действовать сейчас, чтобы защитить уязвимых прохожих от пассивного воздействия паров и если вы курносый эти новые законы, вы рискуете штрафом в размере до 550$.

“Несмотря на заявления об обратном, жюри все еще отсутствует на якобы преимущества электронных сигарет. Медицинские рекомендации от австралийских властей мы должны ошибаться в сторону осторожности”.

Это произошло в ту же ночь Доктор Брэд Маккей сообщил ABC по сути программа с Стэн Грант, что курение электронных сигарет “снижает риск примерно на 95 процентов”.

Люди, курите меньше шансов умереть от болезней, чем люди, которые курят? "По нашим подсчетам на данный момент заключается в том, что если люди используют электронные сигареты, то это снижает риск примерно на 95 процентов". @DrBradMcKay @StanGrantMOF #pic.twitter.com/m7RFjNkC44 MatterofFact — РИА Новости (@РБК) 11 апреля 2018

Курение запрещено во всех закрытых общественных местах и иных открытых общественных местах вокруг Новый Южный Уэльс, под дым-бесплатно закон Об охране окружающей среды 2000 и свободной от табачного дыма, регулирование окружающей среды 2016.

Речь идет как Западный Австралийский министр здравоохранения Роджер Кук толкает повышения правовой курение возраста до 21. По словам "Дейли Телеграф", совещание высокого уровня состоится завтра в Сиднее.

Почти 17 процентов из 16-24-летних в Новый Южный Уэльс дыма.

“Электронные сигареты не вредят, даже если там нет никотина в жидкости. Мы знаем

пар содержит токсины, тяжелые металлы и частицы загрязнений, которые могут вызвать неблагоприятные

последствия для здоровья," пресс-секретарь Департамент здравоохранения нового Южного Уэльса сообщил новости.ком.ау.

“Новый Южный Уэльс имеет более низкий уровень курения и снижением с 22,5% в

2002 году до 15 процентов в 2016 году. Но курение по-прежнему является важной причиной ухудшения здоровья и nsw

Здоровья по-прежнему привержена снижая потребление табака вредит.

“Пока мы слышим от некоторых долгосрочных курильщиков, что электронные сигареты помогают им бросить курить, это не было клинически доказано, что электронные сигареты помогают людям бросить курить.

“На самом деле, появляется все больше доказательств того, что электронная сигарета действует как шлюз к курению, особенно для молодых людей. Мы будем поддерживать исследования для определения эффективности и безопасности электронных сигарет, как бросить курить помощь”.

Даже с моим скромным медицинской помощи, это очевидно, чтобы увидеть vaping лучше, чем курение сигарет— Д-Р Брэд Маккэй (@DrBradMcKay) 12 Апреля 2018

Возникает соблазн предположить, министрам здравоохранения труда, что там может быть другой способ снизить уровень курения, о чем говорят в других странах, которые не связаны с бесперспективными предложения по возрастной запрет... #вейпинг https://t.co/qgrjyZDFHn— Питер Фелпс КДО (@PeterPhelpsMLC) 11 апреля 2018

По данным Национальной службы здравоохранения Великобритании (НСЗ), второй-рука дыма от сигареты содержится более 4000 химических веществ, которые, как известно, вызывают рак. Частое воздействие этого дыма, который может продержаться в воздухе до 2,5 часов, повышает риск рака легких и сердечных заболеваний и может быть особенно мучительной, если постоянно подвергается.

Но когда он приходит к vaping, “независимый отчет эксперта Великобритании” пришли к выводу, что “не было выявлено рисков для здоровья пассивное курение электронных сигарет для окружающих”.

“Жизнь химических веществ от сигареты намного меньше, чем от курения, другими словами она исчезает очень быстро,” д-р Мендельсон, а также совместного доцент в школе НЮУ общественного здравоохранения и общественной медицины, рассказал новости.ком.ау в начале этого года.

“Сигаретный дым висит вокруг в течение веков, в то время как химические вещества в вапе, потому что это жидкость на основе капли, рассеивается довольно быстро”.

Вапер Тара Дугласа в магазине vape в Блэр Атоле, Аделаида, в прошлом году. Фото: Келли Барнс

Терапевтическая Администрация товаров не одобрила ни одного e-сигарета продукта в качестве помощи, чтобы помочь с отказа от курения.

Доктор Mendehlson подтвердили исследования выявили очень низкие уровни химических веществ в воздух от vaping. Исследования вейпинг в домах нашли никакого заметного влияния на качество воздуха, а также концентрации химических веществ в электронная сигарета vape магазины были значительно ниже пределов профессионального воздействия и никотина было обнаружить.

“Суть в том, что нет выявленного риска для здоровья прохожих”.

Анализ молодежи #вейпинг в Национального опроса молодежи о потреблении табака США -Частые #использовать биметаллические (>20 в прошлом 30д) в курение подростков редкие: 0.3%-Максимально использовать некурящими краткое и экспериментальных-Регулярное использование почти исключительно у курильщиков: 16%Результаты очень похожи на Великобританию и V обнадеживает pic.twitter.com/7YIrdaf0KW— Колин Мендельсон (@ColinMendelsohn) 8 Апреля 2018

Однако Совет рака, Новый Южный Уэльс сильно расходились, приветствуя запрет на электронные сигареты Липецк и требуя отчета Великобритания “не хватало научной строгости”.

“[В] исследования не хватает научной строгости и имеет много конфликтов интересов в экспертных заключениях, которые были проработаны для этого исследования в том, что многие люди в группе, которые пришли к выводу, что получили финансирование от табачных компаний или ecigarette компаний”, Скотт Walsberger, табак Диспетчер управления для рака Совета Виктория, рассказала новости.ком.ау.

“Нет убедительных доказательств того, что уровень токсинов в e-сигарета пара ниже, чем обычных сигарет, но у нас нет убедительных доказательств о том, в какой степени пара в электронные сигареты являются менее вредными, чем обычных сигарет.

“Это не соответствует видах строгости, мы полагаемся на в области общественного здравоохранения для принятия решений о том, что работает и что не работает.

“Я думаю, что было бы лучше, если бы мы были переводя разговор на то, что мы знаем, работает.

Мы знаем публичные просветительские кампании, которые информируют курильщиков о вреде курения работает.

Электронные сигареты появляются на дисплее в магазине vape в Чикаго. Фото: ДНП Ю. А

Главный санитарный врач д-р Керри распев сообщил, что есть свидетельство потенциального риска для здоровья от электронных сигарет пары, даже при отсутствии незаконных никотина в электронной жидкости.

“E-сигареты паров может содержать химические вещества, токсины и металлы, и некоторые из этих веществ, как формальдегид, уже известно, вызывают рак,” др распев сказал.

“Национальный совет здоровья и медицинского исследования государства электронные сигареты разоблачить как пользователей, так и случайных прохожих на очень мелкие частицы, которые могут обостриться имеющиеся заболевания или увеличивает риск развития сердечно-сосудистых или респираторных заболеваний”.

Проверьте наш призыв к действию в современном @Independent_ie #вейпинг #Vapril pic.twitter.com/094g1woqXH— Бизнес-Vape Для Ирэ (@VapeBusinessIre) 8 Апреля, 2018

Бритиш Американ Тобакко рассказал новости.ком.ау: “во многих странах Бритиш Американ Тобакко предоставляет ассортимент товаров для курильщиков, ищущих вреда снижена альтернативы.

“Все чаще, глобальная доказательная база поддерживает делая эти продукты доступны. Это свидетельствует прогрессивный подход к борьбе против табака вред законодателем в Европе, США, Канаде и Новой Зеландии.

“Запретительного подхода Австралии резко контрастирует”.

- Новости.ком.ау связался с министром здравоохранения Брэд Хаззарда для дальнейшего обсуждения.

— Продолжать разговор с Мэтт Янг на Facebook или Twitter.



Категория: Здоровье в мире