Елизавета II подарила Меган Марк и принц Гарри поместье


Опубликованно 15.05.2018 01:50

Елизавета II подарила Меган Марк и принц Гарри поместье

Уже 19 мая, Меган Марк и принц Гарри станут официальными мужем и женой. Несмотря на то, что будущие супруги попросили каплей вместо подарков сделать пожертвование в автором фонд, королева Елизавета II сделал еще один подарок внука и его невесты.

Королева вручила будущим молодоженам поместье-Йорк-Коттедж, который находится на окраине Лондона. Известно, что раньше там любили проводить выходные дни короля Георга V и его жены Марии Крыши.

Кстати, возле York Cottage располагается поместье Любить холл", который подарила королева, принц Уильям и Кейт Миддлтон на свадьбе. До того, как принц Джордж пошел в детский сад, герцог и герцогиня жила там постоянно, и сейчас идут туда в отпуск.

Напомним, что свадьба принца Гарри и Меган Mark известно, еще в прошлом году, но королева Великобритании Елизавета II не сделал официальных заявлений на счет скоро праздник, до недавнего времени. Букингемский дворец представил в общество, сообщение Его Величества, на что дает согласие на брак внука и звезды сериала "Сила больше":

"Я соглашусь на брак своего самого любимого внука принца Гарри Чарльз Альберт Дэвид Уэльский и Рейчел, Меган Марк. Это согласие должно быть Screen Большой Печати и в записи Тайного Совета", — сказала королева в своем послании, которое направил тайному Совету. Подобное заявление Елизавета II сделала и до свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

Как мы можем видеть, что сообщение Его Величества, Меган вам понравилось. Она сразу же любит, бабушка ее выбрали. Возможно, Елизавета же из сочувствия к избранной внука и тот факт, что свою собаку я взял любили Марка. Этой симпатии не проявляли даже сам принц Гарри. "Я взял сразу же согласился. Мне, что не лаяли-все эти 33 года, но когда будет Меган молчания", — со смехом рассказывал Гарри.



Категория: Мода