Позиция Австралии на вейпинг просто бросить еще сложнее?


Опубликованно 16.05.2018 00:25

Позиция Австралии на вейпинг просто бросить еще сложнее?

Это движение гарантированно увеличить давление на австралийских политиков менять законы вокруг вейпинга и электронных сигарет.

Австралийцев, желающих купить никотина сигареты-жидкость, нужен рецепт и специалистом-химиком, грозит штраф и даже тюремное заключение, если они не имеют его.

Австралийское правительство продолжает сопротивляться призывам сделать электронная сигарета с никотином жидкость юридическое — как это в Великобритании, США и Новой Зеландии, где он поддерживается как бросить курить помощь — в то же время продолжает разрешить продажу сигарет.

Последствия приобретения никотиновой жидкости без рецепта может привести к существенным штрафам и потенциальный тюремный срок.

В начале этого года в федеральный розыск в вейпинга и электронных сигарет никотин электронная сигарета рекомендовал запретить оставаться на месте, несмотря на председатель комиссии по расследованию жилье свое особое доклада призывают быть легализованы.

Председатель расследования Трент Циммерман сказал, что электронные сигареты могут спасти тысячи жизней, если длительно курящих обращаться к ним в качестве альтернативы табаку.

Комитет также рассмотрел результаты исследования Великобритании призывают курильщиков, чтобы охватить электронная сигарета как бросить курить средство от курения после того, как установил электронные сигареты на 95% менее вредны, чем курение.

В конце прошлого года Федеральный министр здравоохранения Грег Хант заявил о снятии запрета на электронные сигареты не случится на его часы.

В апреле, Новый Южный Уэльс вместе с другими Австралийскими государствами запретить курение электронных сигарет в общественных местах.

Никотин сторонники электронного курения в Австралии говорят, что последней Новой Зеландии шаг является “победой здравого смысла”: КИВИ, что делает его легче быстро, в то время как Австралия делает его как можно сильнее.

“По сути, Новая Зеландия признает, что ... вейпинг устройства, которые нагревают раствор никотина, без дыма или горения существенно безопаснее, чем продукты, которые сжигают табачные изделия, как сигареты,” сказал профессору Виктория Колин Мендельсон.

“Большая часть вреда от курительных табачных вызвана 7000 химических веществ, образующихся в процессе обжига и они практически отсутствуют с пары.

“Это неэтично и ненаучно запретить гораздо безопаснее продукт, который мог бы помочь многим тысячам курильщиков бросить смертельной зависимостью.

“Было бы ошибкой откладывать эти продукты в течение еще 20 до 30 лет. Слишком много жизней на кону.

Сторонники электронного курения утверждают электронные сигареты с никотином должна быть правовой, как и обычные сигареты, потому что исследования показывают, они намного менее вредны. Картина: Аарон Френсис

“Известный вреда от удержания варианты снижения вреда от табакокурения, таких как курение электронных сигарет намного перевешивают любые неопределенности,” профессор Мендельсон добавил. “Продолжая курить несет в себе два в три риск быть убитым от курения.

Новый закон в Новой Зеландии делает продажу никотина э-сигареты и Э-жидкости правовых потребительскими товарами на основании того, что электронная сигарета является гораздо более безопасной альтернативой курения и может помочь многим курильщикам бросить курить.

Анонсируя изменения, НЗ связать министр здравоохранения Ники Вагнер сказал, что научные данные о безопасности электронных сигарет был еще только развивается“, но есть общее мнение, что электронная сигарета является гораздо менее вредным, чем курение”.

“Правительство принимает осторожный подход, совместив правила вокруг vaping с этих сигарет”, - сказала она.

“Это гарантирует, курильщиков имеют доступ к менее рискованные альтернативы, а мы продолжаем отговаривать людей от курения или парения в первую очередь.

“Это возможность увидеть, если ограниченный доступ к e-сигареты и e-жидкости может помочь снизить наш уровень курения, уменьшения ущерба и спасения жизней.

“Правительство всячески стремится к достижению нашей цели-свободной от табачного дыма Новая Зеландия до 2025 года”.

В Новой Зеландии правила для всех е-сигарет, того, содержат ли они никотин, включают в себя: ограничение продажи лицам, достигшим 18 лет и старше, запрещающий курение электронных сигарет на рабочих местах в помещениях и других местах, где курение запрещено и ограничение рекламы ограничение на привлечение электронных сигарет для некурящих.



Категория: Здоровье в мире