Глюкозы назвал заявление о воздействии на спутник "Маяк" спекуляции


Опубликованно 16.05.2018 01:10

Глюкозы назвал заявление о воздействии на спутник

МОСКВА, 16 мар-РИА Новости. Акционерного общества "Глюкозы" считает спекуляциями заявления создателей космического корабля "Маяк", утверждая, что этот спутник перестал работать из-за экспозиции, сообщила РИА Новости представитель компании, выступающей дочерним предприятием государственной корпорации "Роскосмос".

Ранее сообщалось, что с помощью ракеты-носителя "Союз-2", 14 июля 2017 года, только выполнена 73 каналами, 70 из которых были введены в строй. Проблема заключается только в трех небольших космических аппаратов: два aci-N и спутника "Маяк".

По результатам предварительного отчета о результатах загрузки? или несанкционированного воздействия со стороны разумом и блок космических появляются в этой группе (24 спутника) был исключен. "Разделение приборов в соответствии с килограмма имел место в период между 9180 срок до 9590-й секунд до момента выявления неисправности двигателя от 11440-второй период работы", - уточнил ранее представитель Роскосмоса.

"Официальных жалоб выпуска компания МАЯК "Глюкозы" не получил, что не помешало его создателям представить публичные обвинения в том, что свечи спутника "не разработали" "из-за внешнего воздействия". "Глюкозы" считается действительной декларации создателей космического корабля, МАЯКА и оставляет за собой право, в случае продолжения спекуляций, применить соответствующие меры", - отметил в этой связи представитель "Глюкозы".

Он напомнил, что результаты пусковой кампании 14 июля 2017 года, в акционерное общество "Глюкозы" были получены официальные письма от всех клиентов, что контакт с аппаратами установлена и в дальнейшем никаких замечаний или претензий в адрес акционерного общества "Глюкозы", не получил.

"Все документы компании от других клиентов об успешном начале работы с приборами, которыми располагает "Глюкозы". Согласно информации, опубликованной в прессе, некоторые из спутников перестали работать по неизвестным причинам, в ближайшие несколько недель после его выпуска. Стоит отметить, что запуски таких аппаратов, как правило, носят экспериментальный характер, что позволяет технические ошибки в своей работе и ряд клиентов в целом, наносят потеря нескольких аппаратов такого типа", - отметил представитель компании.

"Все отклонения в процессе каждого запуска, рассматриваются в соответствии с внутренними процедурами Роскосмоса. Комиссии Роскосмоса установили, что подтвердили замечания не повлияли на качество решения целевой задачи и не передаются на уровень клиента, тем больше запросов, детального исследования систем работы, разумом и единства", - заключил собеседник агентства.



Категория: Экология