Гвинет Пэлтроу проведет девичник в Мексике


Опубликованно 16.05.2018 02:20

Гвинет Пэлтроу проведет девичник в Мексике

Мексика-это специальное место для Гвинет Пэлтроу, потому что там, в 2003 году она сыграла тайного брака с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином, и теперь хочет провести девичник накануне свадьбы с Брэдом Сокол.

В ближайшие выходные, как сообщают инсайдеры издания Page Six, Гвинет организует девичник. Среди приглашенных гостей — многие звезды подруга Гвинет: Кэмерон Диаз, Бейонсе, Риз Уизерспун, Кейт Хадсон, Стелла Маккартни, Дрю Бэрримор,... Праздник, по сути, будет закрыт, армия охранников, чтобы охранять место «Х» от вторжения папарацци. Источники сообщают, что Кэмерон Диаз уже забронировали частный самолет, в котором, вместе с 12-ю другими гостями отправится на девичник.

«Я вообще в восторге! У меня никогда не было свадьбы (с ее экс-мужа Криса Мартина Гвинет Пэлтроу вышла замуж тайно, церемония прошла в семейном кругу. — Прим. авт.) И несмотря на то, что я уже 45 лет, я чувствую себя на 21!» — поделитесь раннего актриса подготовке к свадьбе.

В самой готовности пара, пока еще не начали, но активно размышляет идеи празднования. «Поговорить с друзьями-это очень весело. Я выложила фотографии нескольких свадебных платьев, и, кажется, я счастлив не меньше меня«, — говорит Пэлтроу.

Радостную новость о помолвке актриса сообщила через сообщения в журнале Goop, учредителем которой является сама Гвинет. «Мы были невероятно повезло встретиться друг с другом в это время жизни, когда наши успехи и неудачи могут служить основанием для здоровых и хороших отношений», - написано в заявлении.

Пэлтроу опубликовала на instagram фотографию из фотосессии для журнала, где Брэд, обнимая Гвинет. О намерении пары пожениться новости появились весной, а в ноябре журналистами, чтобы поговорить о помолвке.» Я уже больше года, чтобы обсудить это. Гвинет и Брэд знали, что рано или поздно это произойдет. Для них это важное решение, потому что ранее они оба уже были в браках, которые длятся в течение многих лет. Так что не спешите, не было», - говорит один из источников.

Бывший муж Пэлтроу, Крис Мартин одобрил жениха Гвинет. В своем instagram актриса выложила в подтверждение этого. Добавил фотографию, на которой Крис и Брэд сидят улыбаются. «Воскресный бранч» подписала фотографию актриса.



Категория: Мода