Звезды в поисках работы: команда свободных агентов


Опубликованно 15.08.2018 02:36

Звезды в поисках работы: команда свободных агентов

Этим летом статус свободных будет-агент у многих известных футболистов, которые сейчас находятся в поисках новой команды.

Представляем вашему вниманию символическую сборную из таких игроков.

Вратарь: Боаз Майхилл

В прошлом сезоне боаш цвета Западная Римская, прилетел, наконец, в чемпионате защищал.

Сейчас 35-летний вратарь поднимает без клуба и в списке вратарей с текущим статусом свободного агента Майхилл через свой опыт и все еще хорошая форма.

Всю свою карьеру он боаш провел в Англии, выступая за Астон вилла, сток Сити, Халл Сити и другие клубы.

 

Правый Защитник: Глен Джонсон

Этим летом Джонсон новая команда упала покинул "сток Сити" в чемпионате и в данный момент ищет.

На счету 54 поединка за сборную Англии, выступления за такие клубы, как Ливерпуль, Челси и Вест Хэм Глен.

Сейчас Джонсон 33 лет и он еще полон сил, чтобы продолжать играть на высоком уровне.

 

Центральный Защитник: Джон Терри

Легендарный экс-капитан "Челси" провел последний сезон в "Астон вилле", итоговое 4 место в розыгрыше Championship 2017-2018. Этим летом 37-летний Терри покинул клуб из Бирмингема, но карьеру не планирует он, конечно. В свое время хороший друг и давний партнер Джона по "Челси" Фрэнк Лэмпард сказал ему, что он продолжал играть дальше, пока они физически способны. Похоже, что опытный Терри собирался последовать этому Совету.

На счету Джона 78 матчей за сборную Англии, а также 759 поединков за "Челси", Ноттингем Форест и Астон вилла.

 

Левый Защитник: Патрис Эвра

Французский Бек имеет очень скандальную репутацию, но от этого он не будет менее Materia футболистов. Последним клубом Патрис был Вест Хэм, в котором защитник Degree последний сезон, после того как Марсель разорвал контракт с ним Эвра из-за нападения фаната на команды.

За 37-летний Эвра 81 матч за сборную Франции. На его счету множество титулов, включая пять побед в премьер-Лиге и триумфа в Лиге чемпионов с Манчестер Юнайтед, а также двух чемпионов серии А "Ювентуса".

 

Оборонительные Полузащитники: Милан Бадель

Серебряный призер последнего чемпионата мира в составе сборной Хорватии этим летом завершил выступления за Фиорентину и теперь ищет новую команду. Учитывая успешную игру Купаться в чемпионате мира и его богатый опыт в чемпионатах Германии и Италии, это будет для него проблемой.

Помимо Милан только 29 лет, что для игрока его позиции просто золотой век.

 

Опорный Полузащитник: Яя Туре

Еще один по-настоящему звездных игроков, которые на данный момент статус свободного агента.

Последние 8 лет он провел в туре Манчестер Сити, где он выиграл три чемпионов в премьер-Лиге и статус легенды клуба.

Также он является двукратным победителем чемпионата Испании и обладателем трофея Лиги чемпионов в составе Барселоны.

Теперь Яя уже 35 лет, но последнего слова в футболе он еще не сказал.

 

Центральный Полузащитник: Max Meyer

Max – наиболее перспективные игроки из нашего списка. Его контракт с "Шальке" подошел к концу этим летом, но на данный момент Масеру всего 22 года, так что желательно трансферные цели для различных клубов.

Ходят слухи, что макс Арсенал и Ливерпуль охотятся.

 

Центральный Полузащитник: Hatem Ben Arfa

Небезызвестный полузащитник оживил свою карьеру сначала в Ницце, а потом он пришел в полный тупик переходу в ПСЖ. В столице Франции у Бен арфа команды Унаи Эмери, который был недоволен работой Дыхание во время тренировки и его из команды исключен. случился конфликт с тогда еще главным тренером Так что Бен арфа не сыграет участию в долг больше года.

Наверное, сейчас Hatem не находится далеко не в лучшей форме, но талант этого футболиста огромный, а потому, что он получает еще один шанс конечно, уже за пределами Парижа.

 

Правый Полузащитник: Бернард

Бразильский полузащитник не захотел продлевать контракт с Шахтером и решили этим летом Донецкий клуб покинули. Некоторое время вел переговоры с Бернард Интер, но в итоге "концовке", отказалась от подписания футболиста из-за его запросов по зарплате.

Где 25-летний полузащитник продолжит карьеру, пока неизвестно, но, конечно, есть даже не большой клуб, который хочет держать, Бернард.

 

Левый Полузащитник: Самир Насри

Двукратный Чемпион Англии в течение своей карьеры играл в больших клубах, как Арсенал, Манчестер Сити и Севилья, но проблемы с режимом и поведением вне поля Analyzer Самира принесла в турецкий.

В прошлом сезоне Насри всего 8 матчей провел в Суперлиге, после этого плагин получил дисквалификацию за прием запрещенных препаратов. Теперь Самир имеет возможность себе найти новую команду и возродить свою карьеру. Насри только 31, потому что я хочу верить, что он покажет еще себя с лучшей стороны.

 

Нападающий: Атлетико Мадрид

В конголезский нападающий Киевского свой контракт с "Динамо" и получил статус свободного агента этим летом.

32-летний Мбокани имеет опыт игры в премьер-Лиге и знают, как забивать Голы, а потому, что она способна, чтобы каждая солидная команда.

В целом символическая сборная выглядит следующим образом:



Категория: Мужчины