Бой Карди Bi и Nicki Minaj: кто виноват?


Опубликованно 11.10.2018 14:47

Бой Карди Bi и Nicki Minaj: кто виноват?

Вечер Harper's Bazaar ICONS не помню-это не просто развлечение, но бой Карди Bi и Nicki Minaj. Карди же использовали тяжелой артиллерии, и попыталась ударить Minaj пятки на голову, но охранники вовремя, осталась там звезды. Кто виноват, и кто пострадал?

Через время Карди опубликовал сообщение включает в себя, который пояснил, почему немного побить Ники. Сообщение, полный эмоций. «Много d*я не обращал внимания, — пишет она, — Ты угрожал других художников в промышленности, сказал им, что если они будут работать со мной, ты перестанешь tra*я с ними!! Я позволила тебе говорить, меня всю хе*ю!! Но когда ты ручки моего ребенка, ты выбираешь говорить обо мне, как мать и комментарии на мои способности заботиться о моей дочери!! Я работал и зашел слишком далеко, чтобы позволить кому-то сомневаться в моем успехе!!!!».

Ники был более вежливым и менее эмоциональную. В прямом эфире на радио Beats 1, она пояснила свою точку зрения на неприятное положение. «Это все вранье! Я никогда бы не начал говорить плохие вещи про чужого ребенка. Все эти сплетни омерзительны. Мне стыдно за то, что это было. И это безумие, которое делает меня виноватым в этой истории».

Да и вообще, в жизни Карди все не так мягко и может быть, она была сдают нервы, что и стало причиной драки. Совсем недавно, 26-летний рэппер Offset и его жена Карди привели на свет прекрасную дочь, которую они назвали Известняка Киари, Если вы. Правда, в свете хороших новостей будет менее приятным, отец новорожденного был арестован, и в первый раз.

Портал TMZ сообщил, что солиста группы Migos был отложен из-за затенения окон в Атланте. При обыске автомобиля был обнаружен пистолет. По слухам, Offset'также были предъявлены обвинения за хранение наркотиков.

Арестован рэппер в первый раз. В 2016 году, он был арестован за вождение страданий прав, и в 2015-м во время концерта для хранения оружия и наркотиков.



Категория: Мода