6 доступных продуктов для улучшения пищеварения
Опубликованно 15.10.2018 01:18
Бактериальный баланс микрофлоры желудочно-кишечного тракта оказывает большое на здоровье человека, утверждают ученые. Существует ряд продуктов, которые микробов для улучшения состояния, почему выигрывает не только пищеварение, но и здоровье в целом, сообщает health info со ссылкой на «Medium».
В частности, научные специалисты советуют, редис. В этих овощах полисахариды защищены – содержат вещества, препятствующие бактериальная среда нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Кроме того, лучших средств держать под контролем потенциально опасные бактерии scenic.
Также специалисты советуют налегать на обычную морковь. Морковь способствует активации углеводного обмена и нормализует пищеварение в целом, способствует быстрому опорожнению кишечника и выведению токсинов, солей тяжелых металлов.
Другие рекомендуемые продукт для улучшения пищеварения является лук-порей. По словам ученых, этот овощ отличается высоким содержанием клетчатки, флавоноиды, марганец и витамин А способствуют активизации функций кишечника и его быстрое восстановление тканей при повреждении.
Также для оздоровления пищеварительной системы в организме очень полезно для спаржи. В этой культуре много инулин органический полисахарид, научно их способность положительно влиять на микрофлору кишечника доказано. Кроме того, эксперты ходу куркума сообщает снимает изжогу: в известной специи противовоспалительные вещества, предотвращая появление язв и гастрита, как правило, оказывает положительное влияние на слизистые оболочки желудка и кишечника.
Источник: MedikForum
Категория: Женщины