‘Пугать’, которые помогли мамы-три капли 52кг


Опубликованно 08.11.2018 00:31

‘Пугать’, которые помогли мамы-три капли 52кг

В 130кг, Миссис Тонкин жизнь была под контролем свои пристрастия к еде. Потребление большого количества простых углеводов, таких как макароны, белый хлеб, конфеты и пицца.

“Я не ел ничего, кроме дерьма,” Миссис Тонкин, которая живет в небольшом городке Эппинг Новый Южный Уэльс на середине северного побережья.

“Завтрак был бы большой миске каши и два или три тоста. На обед я бы ничего из сэндвич дома и большой Макдональдс еды или еще какой-нибудь отнять.

“Ужин будет в основном состоять из макарон блюда, пироги и некоторые овощи. Там всегда будет безалкогольный напиток в холодильнике, и я хотел перекусить быстро дети коробка обеда продукты, как печенье, конфеты, иногда фрукты.”

Линдалл за 52кг за два года.

Линдал говорит, что она всегда боролась с весом.

Миссис Тонкин сказала, что ее нездоровые отношения с едой начиналось с молодого возраста, и повлияло на ее социально В школьные годы.

“Я всегда была полной, самой большой девочкой в школе, в подростковый период”, - вспоминает она.

“Мои родители всегда поощряли спортом и питаться здоровой, но все сводится на самом деле хотел сделать это сам.

“Я не могу пойти и купить одежду прямо от стойки. Когда ты молод, ты хочешь отправиться за покупками с друзьями, но я не могу купить любую одежду, они могли.

“Ничего не делая, я был поражен, что люди будут смотреть и осуждать меня. Просто двигаться и ходить вообще было так неудобно. Это было очень удручает”.

Линдалл часто ест макароны, хлеб, леденцы и чипсы каждый день.

Линдалл надеется, что ее история будет мотивировать других, чтобы двигаться.

Миссис Тонкин сказали, что визит к врачу в 2016 году, чтобы изменить свой образ жизни и в конечном итоге пролить 52кг в два года.

“Я пытался и не смог, что много раз с диеты и трясет”, - пояснила она.

“Я разработал крайне тяжелом рефлюкс с такой растянутый большой желудок и еды так много, всю жизнь.

“Доходило до того, что лекарства уже давно не работал и рефлюкс горят отверстия в моей пищевода и желудка.

“Я либо нужна операция, или я бы в конечном итоге с раком внутри моего желудка и горла и не увидеть, как вырастут мои дети.”

Поскольку ру Ан-y желудочного шунтирования, которая является лечением, которое применяется при ожирении, Миссис Тонкин говорит, что она никогда не будет оглядываться назад и считает, что она не бы похудела и без него. Но медсестра говорит, что ее отказ от целой пищевой группы позволила ей потерять упрямые килограммы, которые не уходят после операции.

Линдалл демонстрирует ее прогресс с апреля по октябрь этого года.

“В начале, было тяжело резки продуктов питания”, - сказала она. “Я был полностью зависимым от еды.

“Но сейчас, я полностью изменил, как я ем. Мне пришлось, и она помогла мне сбросить еще 13кг с апреля”.

Каждый день, миссис Тонкин будет двух яиц на завтрак, рисовые лепешки для ее полуденный перекус, тунец и салат на обед, фрукты в обед и мясо или жаркое на ужин. Как лечить, она может иметь маленький кусочек шоколада раз в неделю.

“У меня нет хлеба, макаронных изделий или леденцы на всех,” она сказала. “мне тошно даже смотреть на это сейчас, и как я мог ее съесть.”

Линдал говорит, что она ходит в тренажерный зал по два часа каждый день.

Впервые в ее жизни, миссис Тонкин теперь примет участие в своем первом конкурсе кроссфит в следующем месяце.

“Я хожу в тренажерный зал в течение двух часов каждый день”, - сказала она.

“Я могу идти в ногу с детьми и чувствовать себя комфортно, делая это. Я теперь всегда на ходу и не хочу просто спать весь день.

“Паники у врача была напугать мне нужно”.



Категория: Здоровье в мире