Бандаж для кошки: правила использования, фотографии, советы ветеринаров


Опубликованно 09.11.2018 03:32

Бандаж для кошки: правила использования, фотографии, советы ветеринаров

Несмотря на большое количество противников стерилизации кошек, эта процедура является очень важным не только потому, что позволяет значительно упростить процесс его содержание, но и ведет к снижению численности бродячих животных. Согласно статистике, операция не вызывает серьезных проблем, и проходит легко, но не настолько, как в период реабилитации. Время восстановления устанавливается бандаж специальный для кошек. Давайте более подробно разберемся, что собой предлагает, и как завязывать, и для чего он нужен. Общие сведения и назначение

Прежде чем говорить о том, как завязать повязку кота, давайте разберемся, что это такое и какую функцию выполняет. Если говорить простыми словами, это предполагает, - это "чехол", который находится на брюхе животного и затянуты.

В то же время, он выполняет следующие задачи: препятствует попаданию инфекции и патогенных микроорганизмов в открытую рану; не дает разодрать шов и на Восток область живота кота, который пытается ускорить процесс выздоровления, что на практике приводит к противоположному результату; после того, как была проведена стерилизация кошки, бандаж помогает повысить тонус мышц и предотвращает min живота.

Таким образом, наложение попоны играет очень важную роль, так как позволяет предотвратить развитие многих негативных последствий.

Самодельный предполагает, на дому

Не нужно купить бандаж для кошки после стерилизации. Своими руками можно сделать из различных подручных средств. Вы даже можете не иметь навыки шитья.

Далее мы рассмотрим наиболее распространенные варианты, которые позволят сделать хорошую повязку. И, что не зарабатывает на ее критика и всегда чистой, можно поставить обычную гигиеническую прокладку, которая будет впитывать весь выбор. Тем не менее, для предотвращения распространения патогенных микроорганизмов, микрофлоры, изменения должны каждый день.

Кроме того, рекомендуется делать воздушные ванны, чтобы рана могла дышать. Это способствует скорейшему восстановлению животного и его возвращения к нормальной жизни. Предполагает колготок

Этот бандаж для кошки-это один из самых простых, так как не требует каких-либо специальных манипуляций. Тем не менее, для их изготовления необходимо использовать только новые или ранее еще есть чулки. Кроме того, материал, из которого они пост, должен обладать высокой плотностью, предлагает как можно скорее прилегала к телу животного.

Затем, как сделать повязку? Это очень легко! Возьмите колготки и отрежьте от них кусок длиной 20 сантиметров, а затем вставьте его в кота. Стоит отметить, что такого рода методика имеет свои преимущества и недостатки.

Среди основных преимуществ можно отметить следующие: простота изготовления; дешевизна; не надо принимать меры; колготки мягкие и эластичные, поэтому они не сковывают движения животного и не доставляют ему без проблем.

Что касается минусов, то они таковы: потому что предполагает, не имеет каких-либо шнурков, будет во время перемещения; кошка легко может повредить чулки; нейлон легко грязной, так что вам придется периодически делать новую, я считаю.

Послеоперационный бандаж для кошки средних, это очень простой, но не самый лучший вариант. Самые интересные способы изготовления из подручных средств, которые перечислены ниже. Попоны носки

Этот метод является практически аналогична описанной выше. Для изготовления повязки необходимо найти носок размер и обрезать было спереди, чтобы можно было надеть на туловище животного.

Такой попоны следующие преимущества: большой выбор размеров и носки; низкая стоимость; высокая прочность ткани; отсутствие бинтов.

Среди недостатков можно выделить: потому что не существует способов крепления, довольно часто, кошка удаляет подобный бандаж; дешевые носки сделаны из это, когда сырье, поэтому, как правило, линяют быстро, что может вызвать инфицирование раны.

Таким образом, этот метод, дети животных, перенесших операцию по стерилизации, а также не самое лучшее. Единственное их преимущество-это низкая стоимость носки. Предполагает, из старой детской одежды

Если у вас есть ненужные блузку или ответил, они идеально подходят для сшить бандаж для кошки. Главное, подобрать вещи, которые будут включать в тело животного, не поддерживает, что ему особых неудобств. Предварительно необходимо снять питомец измерения, после чего пришить на него швейной машины, я считаю. И необходимо также учитывать, как вы собираетесь вернуться. Для этого можно предусмотреть завязки, пуговицы или липучки. Эта функция не имеет никаких недостатков, и только некоторые из преимуществ, которые заключаются в том, что вам не придется тратить деньги на покупку материалов. Попоны для полотенец

В чем его особенность? Если способ изготовления колец с вещами не является, например, вас просто не оказалось, или есть проблемы с выбора правильного размера, вы можете сделать его из полотенца. Может быть, может, я считаю, можно считать одной из лучших, поскольку сочетает в себе простоту пошива, эффективность и практичность.

Чтобы сделать повязку, чтобы кошка должна нормально Копакабана полотенце, на котором вырезаются четыре отверстия для лап животных. А также на концах области председатель ленты, которые действуют как кружева крепления, я считаю, на спине четвероногого друга.

Преимущества методики: полотенце-это все; не требуется иметь высокие навыки швейного мастерства.

К недостаткам можно отнести то, что ткань не обладает достаточной эластичностью и плотностью, поэтому повязка плохо прилегают к телу и часто ломаются. Пошив попоны на дому

Если ты попробовал все предыдущие способы, но не подошли, в этом случае, можно сделать бандаж для кошки своими руками с нуля. Домашнее попоны во многом превосходят аналогичные, изготовленные из подручных средств, тем не менее, и здесь не обошлось без недостатков.

Основные трудности заключаются в том, что иногда очень трудно выбрать правильный размер, и, соответственно, "чехол" приходится несколько раз сохраняется. Есть еще некоторые проблемы с выбором материалов. Но если ты все делаешь как нужно, то бандаж оказаться качества. Снятие мерки для выкройки

Для бандаж для кошки был практичным в использовании и не упал, постоянно с вашего четвероногого друга, необходимо правильно определить его размер. Перед пассивный попоны сначала следует снять мерки.

Для разработки выкройки потребуются следующие данные: объем грудной клетки; длина ствола без учета очереди; расстояние между ножками.

Некоторые он не рекомендуют также иметь в виду, охват собственные конечности, чтобы рассчитать оптимальную длину кружева, но можно сделать и без этих данных. Когда вы выполните все измерения необходимо перенести на бумагу. В этом случае необходимо взять небольшой запас, который пойдет в суд. Что касается типа сварки, то здесь принципиальной разницы нет. Вы можете использовать любой, который хорошо владеет. Какие ткани лучше использовать?

Для бандаж для кошки после стерилизации хорошо выполнял свои функции, очень важно использовать качественный материал. При выборе необходимо учитывать следующие критерии: ткань должна быть мягкой и гибкой, но не слишком, прокладки; материал не должен падать нити, пыли и других отходов; лучше всего брать красить материю, чтобы она не линейная.

Стоит отметить, что не рекомендуется использование синтетического вещества, так как в процессе трения о шерсть животного это электрические, которые, в свою очередь, приводит к многие недостатки вашего питомца. Мы определяем метод крепления попоны

После того, как соус будет готов, нужно подумать о том, как вы можете установить в тело животного. Как правило, используются два варианта — ленты и липучки, но какой из них лучше и удобнее? Никаких конкретных рекомендаций дать сложно, поскольку все зависит от индивидуальных предпочтений конкретного человека. Для вас, чтобы определить метод крепления попоны, давайте посмотрим на плюсы и минусы каждого из них.

Преимущества сварных: они могут быть изготовлены из любых материалов; легко владеет; обеспечивают хорошую фиксацию.

Недостатки шнурки: могут цепляться за окружающие предметы; очень долго проблемный узел развязать.

Плюсы липучки: удобные и практичные имеют небольшой размер.

Минусы липучки: требуют дополнительные расходы; быстро пачкаются и, соответственно, теряют свое качество; питомец может научиться расстегивать.

Доят с метод крепления попоны, хорошо взвесить все преимущества и недостатки каждого из них, и выбрать лучший вариант. Обращение папы нет?

Как вы уже поняли, когда была проведена стерилизация кошек, бандаж является единственным способом предотвращения инфицирования раны и ускорения процесса реабилитации. Но, как показывает практика, большинство людей имеют большие проблемы с положить попоны, уже, что животные брыкаются и не даются в руки. Чтобы облегчить вашу задачу, необходимо положить повязку на плоскую поверхность и уложить в нее сторону животного. После этого, край веревки за ствол и крепятся с помощью ленты или липучки. Не нужно слишком туго зафиксировать, что более важно, для "чехол плотно прилегал к телу, не сапоги и не спешим.

Если вы не знаете, как связать повязку кота, его неправильные действия могут нанести вред вашему питомцу. Слишком сильная завязка не только сковывает движения животных, но и нарушает нормальное кровообращение, что может привести к серьезным последствиям. Как и когда нужно снимать, я считаю?

Освободить животное, бандаж необходимо в той же последовательности, что надеть. Кошка помещается в сторону, после чего развязываются бинты. Специалисты советуют ежедневно стрелять, я считаю, примерно 30 минут, чтобы рана могла дышать. Это благоприятный для процесса восстановления.

Полностью послеоперационной защиты "чехол" и сама тварь освобождена только после осмотра кошки ветеринаром. Как правило, для полного восстановления после операции требуется около недели. Как быть, если животное научился самостоятельно избавиться от попоны?

Многие люди задаются вопросом, что делать, если кошка снимает повязку после стерилизации. Эта же проблема встречается не только с "колпачки", изготовленные из подручных средств, но и с попонами, мой руки эластичный и прочный ткани, которые имеют струны или на липучке. В этом случае, поможет один из следующих способов: ограничение физическими возможностями; установка хирургия шеи; седативные препараты.

Дать лекарства, которые не рекомендуется без предварительной консультации с ветеринаром. Лучше садить ваш питомец в корзине, или обычная картонная коробка. Это позволит ограничить подвижность кошки, и она уже не сможет снять, я считаю. Советы ветеринаров

Использование бандаж послеоперационный ставит определенные трудности. Работников, в целях облегчения этой задачи, рекомендуют следующее: Произошел из-ленты в предполагает, постарайтесь, чтобы его концы были как можно короче, и зверь не почистил или не два килограмма. В первые дни реабилитации, вы всегда должны быть с любимым, потому что он будет пытаться снять "чехол". Если рана кровоточит, под бандаж по жизни гигиеническую прокладку. Когда кошка хочет в Туалет, не полностью удалите его с ней, я считаю. Просто развяжите последние две ленты.

Вот, на самом деле, все, что вы должны знать о послеоперационных лоток. Тем не менее, в конце стоит отметить, что стерилизация-это большое эмоциональное потрясение для животных, поэтому вы должны быть очень осторожны и терпеливы по отношению к нему. Только при правильном уходе ваш четвероногий друг сможет поправиться очень быстро. Автор: Каталина Лопес 26 Сентября 2018 года



Категория: Мама и дитя