Диетолог объясняет, как сбросить 5 кг к лету


Опубликованно 17.11.2018 00:06

Диетолог объясняет, как сбросить 5 кг к лету

Так что если вы увлеклись слишком много в последние месяцы и летнюю одежду немного тесноваты вот это правильный путь, чтобы идти о потере этих надоедливых лишних 5кг.

Стремится сбросить небольшой вес до купальному сезону? Вот как это сделать ...

1. ИДТИ СТРОГО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ

Несколько дней особенно низкокалорийной еды через супы, салаты и коктейли-это легкий способ резко снизить потребление калорий и сбросить пару кг быстро на весы. Исследования потери веса неоднократно показывали, что потерять большое количество веса быстро, изначально на программу потери веса, прогнозирует долгосрочную приверженность и успех. Хитрость заключается в том, чтобы придерживаться белковой и богатой vegie вариантов, что обеспечит ваш организм большим количеством питательных веществ и сыпучих минус калории. Попробуйте коктейль на завтрак, салат на обед и легкий суп на обед на 2-3 дня, и заметите, насколько лучше вы чувствуете себя в конце его. Плюс вы, скорее всего, будут несколько килограммов легче и хорошо на вашем пути к угробив несколько кило еще через неделю или две.

2. ОГРАНИЧЕНИЕ ПИЩИ И ПРИЕМА ПИЩИ ЧАСЫ

Когда мы фокусируемся на еде мы не должны есть, сюрприз, сюрприз, мы думаем о них больше. С другой стороны, когда мы сосредоточиться на ограничении нашего времени еды и кол-во соответствие еды становится намного проще. Ограничение приема пищи до восьми часов в день, или 10-6 вечера или 12-8 вечера-это простой способ ограничить потребление калорий во время еды три раза в день, а не несколько порций поможет вам оставаться сфокусированным на полноценное питание без безмозглых статистов, заполняющих многие из наших дней.

3. ЗАГРУЗИТЕ НА ОВОЩИ

Это время, чтобы увеличить потребление vegie.

Одна из самых распространенных причин, почему мы едим больше, чем нам необходимо, что мы не включили достаточно объемную из салата и овощей в нашем ежедневном рационе.

В результате наша еда усваивается быстрее и лучше, и мы не имеем полной фактором, который мы получаем, когда мы потребляем 3-4 стакана салат и/ или овощи, которые мы в идеале нужно каждый день.

Сложить ваше ежедневное потребление vegie добавлением овощных соков на завтрак или дополнительное растительное сторон с яйцами; заказать салат или суп с обеда на минимальный калорий и всегда по крайней мере две чашки салата или овощей во время обеда.

Не только вы будете чувствовать себя более удовлетворенным, но ваша пищеварительная система будет работать более эффективно, и вы фактически потребляете меньше калорий в результате.

4. ДВИГАТЬСЯ НАМНОГО БОЛЬШЕ

Убедитесь, что вы тренируетесь как можно чаще. Фото: Shutterstock В

Часто, когда мы ищем быстрого похудения мы также резко увеличить наши упражнения.

Проблема с этим является то, что это означает, мы имеем гораздо более высокие потребности в калориях и голодны, что делает диетическое питание сложных.

С другой стороны, если вы просто двигаться намного больше и получите 15,000-20,000 шагов каждый день нам необходимо для похудения, вы не только восполнить все то время, которое вы тратите каждый день сидят, но вы будете поддерживать потеря веса минус чрезмерного голода.

5. ФАКТОР В ЧИТ

При сохранении период строгого ограничения калорий на начальных этапах программы похудения будут поддерживать первые результаты, акт также Факторинг в еду от вашей программы диеты каждую неделю также поможет соблюдение долгосрочной перспективе.

Поддержание жесткого контроля калорий в течение длительного периода времени крайне сложно. Торжества, пристрастия, социальные функции и семейными обязательствами может означать, порой есть необходимость и желание съесть более калорий обработать продукты тип и/или выпить несколько алкогольных напитков.

Факторинг это в любой диетический режим позволяет сохранить строгость диеты, что требуется, чтобы получить результаты, но также позволяет вам иметь жизнь и поддерживать режим питания в долгосрочной перспективе.



Категория: Здоровье в мире