"Золотой кошки". Кукурузы засыпку: кто вам подходит, отзывы


Опубликованно 17.11.2018 03:56

Внимание, внимание! Есть здесь владельцы крыс? Не стесняемся, признаемся. Есть? Хорошо. Минутку внимания, сейчас вы узнаете что-то новое.

Наполнитель, что грустно слово. Почему грустно? Да потому, что владельцы грызунов знают, сколько усилий нужно, чтобы найти правильный. Они включают в себя кукурузный наполнитель "Золотой кошки". Отличная вещь для крысы в туалет. Что это за наполнитель?

Без преувеличения - отличный. Его главной особенностью является состав. Он сделал из стержней кукурузных початков. Производитель говорит, что нет никаких добавок кукурузный наполнитель "Золотой кошки" нет.

Основные преимущества

Если наполнитель натуральный, поэтому не вызывает аллергии у грызунов. Это главное преимущество, потому что крысы существа аллергии. Второй момент: животное не получит отравление. Даже когда вы пытаетесь, чтобы съесть содержимое днк клетки. Третья положительная сторона: наличие кукурузный наполнитель "Золотой кошки". Он продается в любом магазине для животных. Категория цена добавляет еще один плюс. Наполнитель не особенно дорого. Нельзя не отметить и потребления. Экономичный, хорошо впитывает влагу. Удерживает неприятные запахи. Крыса 4 литровой упаковки хватает на 1,5 месяца. Клетку можно чистить раз в две недели. И недостатки?

Куда же без них. Недостатком является то, что наполнитель кукурузный "Золотой кошки" не очень подходит для кошки. Также, если есть фракции, разработанная под усатых-полосатых.

Потому что кошки трудно объяснить, как его использовать. Животные могут улечься спать в свой лоток, но и выполнять некоторых случаях отказываются. Особенно с домашними животными, принимают наполнитель для еды и пробуют на вкус. Для закапывания не очень удобно: плохо шелест. Не как кошки.

Ценовая категория

Есть разные объемы. Самый дорогой - мешок кукурузного наполнителя "Золотой кошки" в 10 кг. Стоит от 400 до 600 рублей. Огромная сумма, да?

Минимальный объем обойдется в 150-170€. Что говорят потребители?

Конечно, комментарии на кукурузный наполнитель "Золотой кошки" владельцы животных. Нас, кошек и грызунов никто не интервью. И по тому, что говорят хозяева, наполнитель очень хороший. Если собрать все отзывы вместе, увидеть следующую картину: идеально подходит для крыс; не замешивает грызунов лапы; впитывает запахи; легко удаляется; выдерживает три часа пребывания в клетке; крысы пробовали: она осталась жива и здорова.

И владельцы кошек несчастным. Коса и говорят, что фракция слишком мала, любимчик не хочет сидеть в лотке, приходится уговаривать. Почти невозможно, чтобы закапывать экскременты животных нервничают по этому поводу.

Заключение

Как мы можем увидеть, кукурузный наполнитель "Золотой кошки" подходит для грызунов. Нравится его цена, соответствующая качеству.

Еще одна приятная вещь это то, что вам не придется искать заполняя все магазины животных. Можете заказать онлайн.

Крысы любят этот наполнитель, пытаясь копаться в ней, как в песке. Благодаря тому, что эти животные чистые, наполнитель в клетке достаточно долго. И владелец не придется терпеть неприятный запах во время замены массы. Автор: Екатерина Гордеева 8 Ноября 2018 года



Категория: Мама и дитя