В Белом Доме установили елку


Опубликованно 03.12.2018 00:10

В Белом Доме установили елку

Через месяц будет отмечаться католическое рождество, так что звезды начинают украшать дом. Одними из первых установили рождественскую елку в Белом Доме президентская пара из Америки.

В последний понедельник ноября, традиционно, в белом Доме состоится великолепное событие, когда елки приносят в суд на телеге. День оказался теплым и солнечным! Все произошло по канонам — пока едет приняли в резиденции президента, военный квартет играл рождественские мелодии. Ель была привезена непосредственно из Северной Каролины. Персонал славится тем, что история разработала большое количество масла для Белого дома.

Для украшения Белого Дома решили не первая елка. В этом году был организован конкурс Национальной ассоциации рождественских елок, который выиграл житель Северной Каролины Ларри Смит. Это ель привезли на танке в Белый Дом. Смит, дерево возрастом около 25 лет, весит более 350 кг

Наряды супругов были выбраны очень лаконично: ярко-красный галстук президента chic красный с пальто Michael Kors стоимость 3995$. Супруги лично осмотрел и проверил ель. После утверждения, она привела к установке. Планируется елка будет показывать в синем зале Белого дома.

Ранее в Белом Доме отметили Хэллоуин. 28 октября, Белый Дом преобразился. Все происходило во дворе. Melania раздавал конфеты с автографами и музыки.

Хэллоуин в этом году выпадает на день недели, поэтому многие звезды отмечали выходные 27-28 числа. Традиционный прием в Белый Дом, прошел на удивление мирно. Колоны украшены гирляндами, ввод в Южном крыле установили осенью деревья, блоки, сено, тыквы, не рычит, корзины с овощами и оранжевый на ковер. В этом году президент и первая леди предпочитали «тихий океан» украшения, скелеты, летучие мыши и пауки.

Мероприятие проходило под сопровождение культа песни: пара вышла под Триллер Майкла Джексона в официальной. Время, они имели право на конфеты детям. Штанги и шоколад не были простыми и уникальными. Конфеты были завернуты в специальную бумагу, на которой были автографы президента и первой леди. Давали-они детей яркий оранжевый сумки плед в форме Белого Дома. Хит Майкла Джексона, затем истории музыки Гарри Поттер.



Категория: Мода