Поделки "Ежик" для детей


Опубликованно 03.12.2018 00:41

Поделки

Все дети любят играть с пластилином, создать дизайн, сделать всевозможные поделки из бумаги, зубочистки, орехов, каштанов и других материалов. Родители часто просто не хватает фантазии, чтобы направить мощный поток творческой детской энергии в мирное русло. Осень это время поделки

Осень пришла, темно, на улице холодно, и долгие вечерние прогулки с ребенком остались в прошлом. Если ребенку скучно дома, я прошу его сделать что-то из бумаги, клей, собранных по дороге палочки, и листья, - он, безусловно, понравится. Предлагаем некоторые идеи, поделки "Ежик" для детей всех возрастов.

Ежик - очень осенний персонаж, а потому, что это как большой, как герой темы, поделки на тему "Лес". На его пальцах очень живописный вид яблоки, желтые листья рябины или шиповника. Поделки из бумаги

Поделки из бумаги - один из самых любимых у детей, потому, что бумага, сложить, склеить, раскрасить и дать различные интересные формы.

В бумажные тарелки, можно построить забавный ежик для малышей, которые учатся управляться с ножницами.

Вас не живет: бумажная тарелка; коричневая гуашь; ножницы; черный фломастер.

Блюдо, разрезать пополам. В середине помочь ребенку вырезать одно лицо. Пусть ребенок раскрасит помещение в помещении в гуашь, а затем размер идеально чистый. На сухой, так добавьте сетку клюв и глаза. Готового ежика можно посадить собираются на улице каштаны и осенние листья.

Вы можете делать поделки из цветной бумаги. Это ежа для детей постарше, которые уже уверенно владеют ножницами и клеем. Все, что нужно - обрезать и вставить в приложение.

Поделки, сделанные с использованием природных материалов

Идеи для вьющихся дает и сама природа - достаточно собрать сосновые шишки и добавить немного войлока.

Вот интересная идея вьющиеся с семенами ясеня или клена. Hack это очень легко сделать.

Стоит учесть и поделки из распространенных осенних листьев. Кажется, очень красочный.

Поделки с подручных материалов

В каждом доме есть нитки и зубочистки. Они могут быть более подходящими для развития ребенка творчество и осенние поделки.

Первоначально, кажется, ежа для детей из пластилина и кофейных зерен. Если вы не нашли дом немолотого кофе - не проблема, зерно может быть заменен семена, скорлупа фисташек, а также зубочистку.

Нарисовать ежа поэтапно

Для детей, а именно для развития их мелкой моторики, усидчивость, внимание и творчество, это очень важно не только клеить и резать, но и рисовать. Кроме того, маленькие непоседы очень любят занятия с карандашами и красками.

Если у вас кончились идеи, что нарисовать с ребенком, или просто не очень хорошо рисуете, попробуйте наши подробные уроки, и все должно работать.

Вот вариант не для мультфильмов, но это обычный ежик.

Вкусное печенье-вьющиеся

Когда дети устали, творческий потенциал, вы собрались резать и с гордостью поставит diy полки, придет время для того, чтобы слоеное печенье и горячий шоколад.

Для приготовления печенья "Ежик" необходимо: 220 г сливочного масла комнатной температуры; 170 г сахарной пудры; 1 щепотка соли; 1 яйцо; 300 грамм муки; 100 г миндальной муки; капли шоколада; 150 грамм шоколада; 100 г шоколада или кокосовой посыпки.

Подготовка: Масло, взбитое с сахарной пудрой и солью в воздушную массу. Добавить яйцо и продолжать взбивать до получения однородной массы. В миску просеять оба вида муки, добавить яично-масляную смесь и быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Микроволновая ресторанов до 160 градусов. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех и придать им форму капельки. С острой стороны части добавить две капли шоколад-это будущие глаза ежа. Положить печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут при температуре 160 градусов. Печенье охладить. Растопить шоколад на водяной бане, окунуть вьющиеся большая часть в теплый шоколад и густо украсить цукатами.

И теперь пришло время, чтобы прижаться под одеялом с молоком и печенье и читать лучшие осенние книги вьющиеся-для детей - "История вилки", "Обнимите меня может извинить" и несравненный "Гигиена радость". Автор: Alexander Batruddinova 10 Ноября 2018 года



Категория: Мама и дитя