Snoop Dogg получил звезду на «Аллее славы»


Опубликованно 04.12.2018 00:10

Snoop Dogg получил звезду на «Аллее славы»

В этот понедельник, скандальный рэпер и любитель эпатажа Snoop Dogg получил свою звезду на «Аллее славы».

И тогда ему удалось выделиться среди художников, которые получают звезду на Аллее. Прежде всего, имею честь посвятить свою речь благодарности родственникам, друзьям и всем, кто приложил руку к его славе. Но Снуп решил сделать оригинальный и посвятил большую часть монолога тебя любимого человека. «Я хочу поблагодарить вас за то, что я верю в себя. Я хочу поблагодарить за то, что он сделал все это тяжелая работа. Я благодарю тебя за то, что у меня никогда не было выходных, и за то, что я никогда не сдавался. Я благодарю себя за то, что я всегда давал и я не просила ничего взамен, что он сделал больше, что правильно, что неправильно. За то, что у меня осталось, если же все это время».

Конечно, Снуп рассказал о его жена будет скучать, мать и друзья — Dr. Dre и Фарелл Уильямс, Куинси Джонс и, конечно же, своих поклонников. «Snoop Dogg – один из тех, кто может все. Он читает рэп, играет, ведет телевизионную программу, готовит и помогает детям местных благотворительных организаций. Он является исторической личностью, и мы рады приветствовать вас на нашей Аллее славы», – сказал продюсер Аллеи Ана Мартинес.

Карьера Calvin трус-младший. (настоящее имя Snoop dogg) началась со встречи с Dr. Dre. В результате артист был назван лучшим защищен ди-джей и продюсер. Вместе с ним Snoop популяризировал жанр G-funk, хип-хоп. Его дискография насчитывает 17 студийных альбомов, был номинирован несколько раз на премию "Грэмми". Snoop также является исполнительным продюсером и ведущим шоу «ужин Марфы и Snoop» вместе с Мартой Стюарт и основатель «лиги детско-Юношеского футбола Snoop», что дает возможность детям заниматься спортом.

Ранее, звезда на Аллее славы имеет Дуэйн Джонсон. «Дуэйн не только индивидуальность и талант человека, он также активно занимается благотворительностью, что является обязательным условием для получения звезды на Аллее славы», - сказал продюсер церемонии Анна Мартинес.



Категория: Мода