Самый мудрый совет я когда-либо получал: Джо Хильдебранд


Опубликованно 06.12.2018 00:06

Самый мудрый совет я когда-либо получал: Джо Хильдебранд

Боб Хоук заявил, что один день не Австралийский ребенок будет жить в нищете. Джордж Буш отправился в Ирак и объявил, что “миссия выполнена!” Но самое сдуру оптимистические заявления всех времен, когда женщина говорит мужчине: “расти!”

После 42 лет жизни, я обязан сообщить, что это невозможно с научной точки зрения. Мужчины никогда не вырастут.

Мы просто расти больше.

Правда мужчины-это просто дети в более крупные тела. Вот почему мы изобрели футбол, мотоциклы и рок-н-ролл. Вот почему папы никогда нет теплый джемпер для детей, и почему есть 50 миллионов Google результаты Для “человек прыгает в брюки”.

И поэтому, когда меня попросили написать статью о том, что мужчины в моей жизни научили меня, я интересно, если любой мужчина в моей жизни на самом деле научило меня. Конечно, я многому научился от них, но они были что-то преподавать?

Люди, которых я знал и смотрели и любили все в но я узнал от них, не от их учения, но их собственные дела. Во многом, все парни похожи на папу в berenstain медведи, чьи родительские техника состоит исключительно из самопричиненные бедствий последовала инструкция: “это то, что вы не должны делать.”

Подробнее: Джо Хильдебранда о том, как сосиску в тесте повалилось политикана примерно

И поэтому я не уверен, что мужчины учат мальчиков на всех. Вместо мальчиков забрать своих героев. Они смотреть, как они парят и смотреть, как они падают, и это, как они учатся, как летать и как снова поднимались.

Как и большинство мальчишек, моим первым героем был мой отец — и, как большинство отцов, он, вероятно, не знал, что он был один. Он был фолк-музыкант из Америки, а мама была его третьей женой. Они познакомились в 1970-х годах в Юго-Восточной Азии и, путешествуя по миру, он последовал за ней домой в Австралию, чтобы я мог бы родиться в стране, которая была достаточно скучна, чтобы не беспокоиться о спорадические военные перевороты.

Он был очень обаятельный, самовлюбленный и умный человек, необыкновенно праведный и мудрый, а я был практически его клон. Все, что он дал мне, как природа и воспитание были бы бесценны на коммуну хиппи, или в кофейне в Сохо, но она была практически бесполезна, во внешнем пригороде Мельбурна в 1976 году.

В результате, я родился в месте, где я не мог принадлежать и через несколько лет, он осознал, что ему не принадлежат там. Будучи шести лет от роду, я не имею такой роскоши.

Джо Хильдебранд новости.ком.редактор АУ в целом.

Мой отец ушел от жены и троих детей ради другой женщины, но не все, что он сделал, было неправильно. Он заплатил наш дом — не подвиг для музыканта, который отказался принимать работу — и оставила маму и нас без суеты. Некоторые сказали бы, что это было меньшее, что он мог бы сделать, и они были бы правы, но по крайней мере он это сделал.

И даже сегодня, я по-прежнему считаю себя смелым и бесстрашным деклараций истины с единственной уликой за ними, что мой отец однажды сказал мне так.

И конечно, сыновья никогда не потеряют своих отцов в любом случае. Часть отец всегда остается с ними, а другая часть их бесконечно искать в других людях.

Для меня это закончило быть паровозиком руководителей невольными СМИ. Мой первый был человек по имени Джон Coomber, кто был редактором австралийский Ассошиэйтед Пресс, когда я получил свою первую стипендия для стажеров.

В одиночку это достижение было достаточно невероятным. После окончания в мире самые запоздалые степень искусства я подал заявку на несколько десятков рабочих мест не так много, как возвращение телефонный звонок. И когда АПУ был первым перезванивать, моя мама как-то упустил имя организации и имя человека. Все, что она знала, что это был “Джон ... кто-то”.

Таким образом, моя первая работа в расследовательской журналистике был расследовать, кто на Земле, я должен был позвонить, чтобы получить работу в качестве журналиста. К счастью, этот человек оказался очень терпеливым человеком.

Джон Coomber считали, криво и мудрые и добрые глаза и солнце усы Англиканская Иисуса.

Он также имел евангельской веры в прямой, объективной и элегантно плотная новость о том, что утилизировать отзыв, эмоции и фиолетовый прозы, как недавно навощенный Дуко избавляется от дождевой воды.

Излишне говорить, что у нас было мало общего.

И все же он взял меня под свое крыло и научил меня критической основы Новости со святыми терпение. В итоге, когда я возразил, что я хотел разбить историй вместо того, чтобы сообщить о них и самодовольно подарил ему слишком много надрываясь мнения, он сказал мне, что это время, чтобы искать счастья в другом месте. Я думаю, лучшие учителя всегда ставили своих учеников бесплатно.

Это место было в "Дейли Телеграф", которая в то время обезумевший молодой политический журналист Дэвид Penberthy. Он курил в своем кабинете, пишет чего он хочет, и, несмотря на кажущуюся бесить все время, было что-то любимая, кто-нибудь когда-либо встречался с ним.

Как выяснилось, Penbo был настолько сумасшедшим, он сказал своему редактору, чтобы нанять меня. И потом выяснилось, его главный редактор был настолько сумасшедшим, он сделал редактор Penbo на своем месте. Следующее, что я знал, что я был в середине комнаты двигателя из самых влиятельных и взрывных газета в стране, делает все, что мне говорили и довольно много вещей, которые я не.

Скоро будет невозможно объяснить волнение и энергия эти последние безумные дни, в какие газеты еще бегали по миру и политиков, принцев и плебс все дрожали в ожидании выплеска на следующий день. А ДК, как и другой парень, который поделился своими инициалами, всегда проповедовала осторожность и внимательность, Penbo патологический рисковать — человек безграничной энергии и идей, которые никогда не видел никаких причин, чтобы не делать все время.

Когда Джон Coomber должен был сделать политическую историю, это было так тонко сбалансировано, вы могли бы разместить на булавочной головке. Когда Penbo должен был сделать политическую историю, он буквально подарил мне пожарную машину и сказал, чтобы я поставил народ в огне.

Джо Хильдебранд (справа) со-хозяева студии 10 с Сарой Харрис. Фото: Джонатан НГ

А потом я попал в телевизор, то самым безвкусным и гламур, ну и конечно мир всем. И, честно говоря, я еще не совсем уверен, как.

Есть строка о Боге, что я всегда помню, и это не из Библии, но мультсериал Футурама. В нем, непрозрачный всеведущего существа объясняет человеконенавистнической алкогольными робот Бендер секрет божества: “когда вы делаете все правильно, люди не будут уверены, что у вас что-нибудь вообще.”

Соответственно, я не уверен, что этот человек делал для меня, но я также абсолютно уверен, что сделал все. По крайней мере, он всегда, кажется, висит вокруг в фоновом режиме, когда дела идут хорошо.

Его зовут Питер Микин, и это было сказано шепотом в телевизионных кругах уже несколько десятилетий — не более приглушенным, чем его собственные. Он вроде как короткое молчание версия Оби-Ван Кеноби.

Я никогда не был в его доме и познакомился с его женой и детьми, но я чувствую, что я знаю его лучше, чем половина моих родственников.

Каждый раз, когда у меня есть экзистенциальная проблема, я ходила к нему и он встречает меня со вздохом, но никогда не говорит "нет". Действительно, он редко говорит что-нибудь.

Однажды, после того, как я ляпнул мои проблемы за 15 минут, он ответил только шесть слов: “что говорит мне, что тебе не хватает дисциплины.”

Это был самый длинный совет, который он никогда не дал мне и, наверное, самым глубоким я когда-либо получал.

Но большую часть времени он просто сидит, кивает с умным видом, и в конце концов принимает вызов от кого-то, кто выстраиваются в очередь, чтобы выгрузить на него.

Затем, когда вы уже почти забыли об этом, проблема ты пришел к нему с таинственным образом исчезает. Никто не совсем уверен, что он делает, и все же каждый согласится, он совершенно незаменим.

Во всяком случае, мой отец живет где-то в стране, Джон Coomber оставил провод службу, чтобы отправиться в поход в Новой Зеландии и Penbo левой газеты, чтобы стать радио-звездой в Аделаиде. Единственный, кто остался присматривать за мной Питер Микин, и я до сих пор не уверен, что он делает.

Но это не важно. Все дело в том, что они были там, и вот почему это так важно для мужчин, чтобы быть там. И мы хотим, чтобы остаться как можно дольше.

Мужчинам нужно заботиться о себе, поговорить с врачами и разговаривать друг с другом. Всего несколько лет назад первый человек в моей жизни, Джон Coomber, был поражен раком, который он взял на себя со всем мужеством, изяществом и размахом он, казалось, распространяется на каждый вызов в своей жизни. Он также имел самые лихие усы, которые я когда-либо видел. Я был в восторге от него для обеих сторон.

Я не знаю, если любой из этих мужчин должен делать то, что они сделали. Может, они просто такие, какие они были, дети на детской площадке жизни.

Все, что я знаю, что они были там для меня когда я нуждался в них и где-то они еще там за кого-то сегодня.

новости.ком.au является освещение вопросов психического здоровья мужчин в рамках своей кампании тихий убийца: давайте пошумим в поддержку Gotcha4Life и Фонд "Усабрь". Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы вырастить МО и собрать средства на Movember.com

Джо Хильде-тирады о нас прогрессивных левых1:42

Если так называемые прогрессивные силы действительно хотим вырвать власть обратно из популистских приливная волна, которая разбирала основы либерально-демократических институтов в мире, они должны перестать беспокоиться о чувствах миллионер теннисистов и Белый дом мучеников и начать беспокоиться о чувствах простых людей труда.21 сентября 20182 месяца назад/дисплей/newscorpaustralia.com/веб/NewsNetwork/Новости/мир/



Категория: Здоровье в мире