Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Амбер Валетта


Опубликованно 07.12.2018 10:07

Лиам Пейн провел благотворительный вечер amfAR в компании Винни Харлоу и Амбер Валетта

Вчера на концерте amfAR в Милане в рамках Недели моды, на которой были разработаны многие именитые звезды. В том числе в деятельности отлично провел Лиам Пейн, который недавно сообщил о статусе "холост". без сомнения, певица теперь один, уже проводил время в компании Винни Карло и Амбер Валетта.

Ночь провела организация, занимающаяся сбором средств на проекты по профилактике СПИДа и лечению ВИЧ-инфицированных пациентов. Надеемся, это Лиам общался в компании самых высокооплачиваемых топ-моделей Америки, Амбер Валетта и наиболее известная канадская модель Винни Харлоу.

И уже совсем недавно сообщалось о новая девушка Пейна. В начале лета, Лиам Пейн, сообщила о разделении с певицей и мать его сына, Шерил Коул. Много времени прошло, прежде чем художник нашел замену бывшей любви. СМИ ошибочно приписывали Роман с 18-летней дочери Техасского миллиардера Майя Генри, потому что на самом деле Лиам был заинтересован в 20 лет, американская модель, лицо. Подтвердили свои любовные отношения певицы и модели, анонимно, с помощью фотографии папарацци.

Фотографы запечатлели пару поцелуи, объятия на набережной озера Комо в Италии. Можно утверждать, что Лиам пришел за любовью, потому что тот появился в городе раньше. Она прибыла туда с друзьями и поселился в одной из гостиниц города Черноббио. Через несколько дней спешно и Пейн. Они собрались, и вместе они создали уже в Villa D'Este в том же озере.

Как сказано в информации, полученной изданием Mirror, ребята познакомились во время отдыха на Лазурном берегу. Лиам был очарован девушкой, когда он увидел ее в ресторане Медуза, в Канны. Они познакомились, и Пейн предложил модель, пойти в ночной клуб.

Всего через пару дней после объявления о расставании с Шерил, Пейн был замечен в компании медленнее на гала-ужин от Dolce&Gabbana в Тремеццо. Затем, пара ездила отдыхать на яхте в Каннах. И на другой день его любит и Майя заметили, в секретной встречи в Лондоне. "Лиам и Майя ладят — она впечатляет девушка", говорит так, издание The Sun. Правда, источники говорят, что до романов об отношениях между парнями нет.



Категория: Мода