Исследователя полезных продуктов обратили внимание на какао


Опубликованно 08.12.2018 00:20

Исследователя полезных продуктов обратили внимание на какао

Какао-бобы были в списке уже блокирует. Например, есть данные о ваших противодиабетических свойств. В Cocoa есть соединения, которые реагируют организма, инсулин лучше на повышение уровня сахара в крови. И, согласно последним исследованиям, пишет health info со ссылкой на «Медали», признан какао является ценным источником витамина D2.

Этот вывод был сделан по итогам анализа различных какао-продуктов. В отчете экспертов, открытие, говорится: превращение предшественников витамина D в витамин D2 производится после сушки какао-бобы на солнце. Наиболее богаты D2 масло какао и темный шоколад (в отличие от белого).

Но ученые признают, что для достижения положительного эффекта (перекрыть потребность в витамине D2) вы должны съесть много шоколада. Это опасно из-за высокого содержания жира и высоким содержанием сахара в продукте. Сейчас специалисты пытаются понять, есть ли готовые продукты с какао, повышать уровень D2 в обход процесса повышения сахара. Возможно, на рынке макароны с какао, появляются эксперты предполагают.

Источник: MedDaily



Категория: Женщины