Чем опасны "натуральные" препараты для увеличения потенции?


Опубликованно 13.12.2018 05:40

Чем опасны

Многим людям кажется, что "натуральные" пищевые добавки, в том числе тех, которые рассчитаны на увеличение мощности, безопасны для здоровья. К сожалению, это не так. Эти препараты могут не только навредить, но даже убить человека.

Согласно американской Food and Drug Administration, в 776 "натуральные" добавки в 146 различных производителей, содержащие синтетические или лекарства, которые в составе не было выявлено. Большинство из этих продуктов, "образец" для увеличения мощности или для похудения.

Начальник кафедры фармации в Университете штата Коннектикут, Майкл Уайт утверждает, что злоупотребление среды влечет за собой появление различных серьезных проблем, вплоть до смерти.

По словам white, приобретение инструментов для потенции, люди не понимают, насколько опасными могут быть эти стимуляторы, и какой огромный риск, которому они подвергают свое здоровье.

"Средства, как Виагра, Левитра или Сиалис в сочетании с азота и другие препараты могут оказать существенное влияние на сосуды. Сочетание двух инструментов может привести к снижению артериального давления, после чего может потребоваться госпитализация. Не исключается возможность и смерти", - отметил фармаколог.

Ученый рекомендовал обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем приобрести в аптеке средство для потенции. В частности, по его мнению, могут быть опасны добавки, произведенные в Азии: они, как правило, плохо очищен и может представлять большую опасность.

"Усиленное наблюдение вызывает прием Дапоксетина, что может привести к развитию опасного синдрома серотонина, что сопровождается высокой температурой тела, ригидность затылочных мышц, судороги и повреждение почек", - предостерег специалист.



Категория: Мужчины