4 привычки, защищают от рака


Опубликованно 17.12.2018 00:40

4 привычки, защищают от рака

Регулярное употребление «правильных» с точки зрения онкологии продуктов снижает риск развития рака, пишет health info, ссылаясь на «Форумах».

Еще раз, от онкологов он высказал мнение, что лучшей профилактикой заболевания является здоровый рацион. Что лучше кушать, а чего стоит отказаться, по мнению экспертов?

В первую очередь ученые советуют есть меньше красного мяса и особенно продуктов его промышленной переработки. Ученые из разных стран – Великобритания, Германия и Япония – смогли установить, что вегетарианцы болеют раком в два раза реже, чем мясоеды. Также это любимый диетологов, мясо индейки содержит вещества, которые могут быть для организма канцерогенов, заключили исследователи.

Мясо, ученые советуют предпочесть блюда из рыбы. Наиболее полезными для его морских видов, и не только потому, что содержит все известные жирные кислоты Омега-3. По мнению экспертов, треска, палтус и хек являются превосходными источниками йода, который имеет свойство подавлять развитие злокачественных опухолей.

Одним из наиболее эффективных способов, чтобы защитить себя от рака с помощью питания является ежедневное употребление растительных продуктов, не подверженных значительной термической обработки, овощи, фрукты, овощи. Согласно научным данным, поедая продукты в количестве одного килограмма в день, личный риск рака может быть снижена в два раза.

Наконец, защита от злокачественных опухолей обеспокоивает отказ от алкоголя и табака.

«Полный отказ от табака и алкоголя снижает вероятность возникновения рака на 70%», - исследователя постулировали.

Источник: MedikForum



Категория: Женщины