Конкурсы с денежными призами для писателей и фотографов


Опубликованно 08.01.2019 00:14

Конкурсы с денежными призами для писателей и фотографов

Принять участие в конкурсе может абсолютно любой человек. Главное условие – желание зарабатывать, а также умение писать стихи и фотографировать. Отправка работ на конкурс автоматически подтверждает отцовство человека. Платиновый век»

Одним из самых популярных соревнований на тему сочинения и произведения этого года можно назвать большой «Платиновый век». Для участия в конкурсе с денежными призами пришли к выводу, вы должны заполнить лично анкету. Здесь указывается не только фамилия, имя и отчество кандидата, но и адрес его проживания.

E-mail прикрепляют файл, который содержит в руке, пишет стихи в количестве не более трех штук. Что касается формы и темы воспроизведения, вы можете выбрать по своему усмотрению.

Дополнительно проконсультироваться и получить оценки работы автора стихотворения, размещение своих работ в социальных сетях. Запись, вы можете поделиться на ваших страницах.

Заявки на этот конкурс стихи, цена 1000 рублей, принимаются до конца декабря текущего года. Результаты конкурса будут объявлены в первый месяц следующего года. Которые определяют первые пять победителей. Их-то и получат денежные призы и достойной личности.

Каждый человек может участвовать в двух вариациях конкурса: платная (после того, как она даются призы); бесплатно.

На конкурсной основе плана, человек может не только улучшить их материальное состояния, а также проверить силы в любимом деле, так сказать, заявить все то же самое. Блог библиотеки «Блог»

Этот конкурс с призами будет проходить на территории российской Федерации до конца сентября 2018 года. Конкурс преследует цель поиска и продвижения современных блоггеров, которые обеспечивают обсуждение современного состояния литературного процесса на различных веб-сайтах сми.

Литературный конкурс с ценой выдвигает следующие требования: Автор литературного блога должен регулярно добавлять новые записи на вашей странице в социальной сети. На конкурс с денежными призами растут три критики. Один из них должен быть написан на laureat или финалистов одной из литературных премий ("Большая книга", "Лицей", Кенгуру").

Что касается поощрения за победу в конкурсе, кандидат получает не только диплом, но и поощрения. Заявки на это издание исключительно на сайте одноименного. «Экономика и ремесел»

Этот конкурс имеет международное значение. Он направлен на поддержку фотографов со всего мира, и способствует созданию каналов связи внутри страны и за ее пределами. Благодаря поддержке этого плана важность ремесла в целом, подчеркивается в ст.

Организатором мероприятия является Центральный банк республики турции. Принять участие в конкурсе могут лица, которые достигли 18-летнего возраста. В свой почтовый сторона отчетливо должна быть красоту и важность индивидуального мастерства. Кандидатом на победу может представить на конкурс до четырех личных фоторабот. И размеры, короткой работы не должны превышать 1920 пикселей. И вот длинный должен составлять не более 3200 пикселей. Размер работы может варьироваться от 2 до 4 Мб.

Что касается конкурса, первое место оценивается в 20 миллионов турецких лир (213000 евро), но вот второй и третий-15 тысяч (159000€) и 10 млн. лир (106000€) соответственно. Кроме того, участникам присуждаются десять премий по 2,5 тысячи фунтов каждая. Автор: Марина Самойлова 25 Сентября 2018 Года



Категория: Мама и дитя