5 Продукты, которые снижают риск рака


Опубликованно 09.01.2019 00:32

5 Продукты, которые снижают риск рака

Ученые назвали 5 продуктов, употребление которых снижает риск раковых заболеваний. Это было доказано в многочисленных научных исследованиях, пишет Здоровье инфо со ссылкой на “Magicforum”.

Голубика. Он содержит антиоксиданты, поэтому оно имеет такой же полезный эффект, как апельсины. Антиоксиданты помогают нейтрализовать свободные радикалы - нестабильные компоненты в нашем организме, которые повреждают клетки. И этот вид повреждения приводит к злокачественным опухолям.

Брюссельская капуста. Богаты сульфорафаном, который повышает выработку ферментов, ответственных за улучшение иммунитета. Все это позволяет попрощаться с химическими веществами, которые могут вызвать рак в организме. Обязательно включать брюссельскую капусту в список ваших любимых гарниров.

Имбирь. С древних времен известна как мощный афродизиак, вызывая токсичные клетки к самоубийству. Имбирь хорошо усваивается организмом, она значительно снижает риск возникновения опухолей яичников, предотвращая раковые клетки на их бесконтрольному делению и распространению по организму.

Зеленый чай. Богат полифенолами, антиоксидантами, оно обладает противораковыми свойствами. Зеленый чай известен своими многочисленными полезными для здоровья свойствами. Среди прочего, это снижает риск возникновения опухолей легкого, печени, пищевода, полости рта, поджелудочной железы и простаты.

Апельсины. Богат антиоксидантами и витамином С, что позволяет ему бороться со свободными радикалами. Кроме того, апельсины снижают риск других заболеваний за счет снижения холестерина, поддержания нормального веса тела и укрепления кожи.

Источник: MedikForum



Категория: Женщины