Что-то, что диета


Опубликованно 09.01.2019 00:32

Что-то, что диета

Тренер Харли Пастернак, работая с такими знаменитостями, как Гвинет Пэлтроу, Ева Мендес, Холли Берри, Леди Гага и многие другие, разработал программу питания и тренировок, которая называется «5». Автор уверен, что абсолютно все могут похудеть. Главное — соблюдать несколько простых принципов. Программа рассчитана на 5 недель, но он вполне подходит и для более длительного периода, а рецепты вкусных и полезных блюд, вы можете найти на страницах книги " The 5-Factor Diet.

Эксперты говорили об основных принципах этой программы, который включает в себя правильное питание, умеренные физические нагрузки и здравоохранения, пишет health info, ссылаясь на AdMe.ru.

Основные принципы диеты «5 факторов»

Продолжительность программы — 5 недель.5-ти разовое питание, с интервалом 2-3 часа между приемами пищи.Приготовление блюда для каждого приема пищи не должна занимать много времени, и питание, и сам должен ответить на 5 следующих правил: содержать волокна, жиры, сложные углеводы, белки и жидкости без сахара (вода, чай, кофе или энергетический напиток без подсластителей). Распределение белков, жиров и углеводов должно быть 50, 30 и 20% соответственно.Тренировки 5 раз в неделю в течение 25 минут.Только 5 дней отдыха за 5 недель, в течение которых вы можете есть все, что вы хотите, но не переедайте.

Как говорит сам, Харли Пастернак, «5 факторы, определяющие качество пищевых привычек, питания. Несмотря на то, что она рассчитана на 5 недель, можно потерять от 5 до 10 кг, вы также можете придерживаться в течение всей жизни.

Режим питания и кухня

Принцип питания по программе «5 факторов» - это полное отсутствие полуфабрикатов и минимум термической обработки продуктов. Кроме того, в каждом блюде должно быть не более 5 ингредиентов. Молочные продукты в рамках диеты должны быть обезжиренными и потребление хлеба свести к минимуму; кроме того, продукты из цельнозерновой муки не запрещаются.

План питания включает в себя завтрак, обед и ужин, а также 2 закуски: между завтраком и обедом, между обедом и ужином.

По словам Харли Пастернака, день следует начинать со стакана воды и завтрак, вы должны не позднее часа после пробуждения. Завтрак обязательно должен включать белки и клетчатка: вы можете съесть, например, 150 до 180 г куриной грудки с это было бы ячменных хлебов, яиц и наяву овощи, фрукты или ягоды, каши на воде.

На второй завтрак, который нужно съесть 2,5–3 часа после первого, можно приготовить салат из яблок и моркови, запеченное яблоко, перемешанное с 150 г обезжиренного творога, фрукты или реальность овощей.

На обед, Пастернак рекомендую есть птицу, мясо (кроме свинины) или рыба в сочетании с рисом или даже в духовке сладкий картофель, и овощи, и легкий овощной суп в куриный бульон. Кроме того, вы можете съесть бутерброд с цельнозерновой хлеб, овощи и курица или индейка.

После 3 часов пополудни наступает время перекусить: вы можете съесть немного овощного салата, кусок отварной рыбы или птицы, несколько орехов кешью или миндаля, не боялся овощей или несладких фруктов, например, яблоко.

И, наконец, последний прием пищи, который должен быть не позже, чем за 2 часа перед сном, могут включать в себя порцию салата из овощей с ложкой растительного масла, и, например, жарить на гриле и без масла, курицу или рыбу. Кроме того, в сопровождение, вы можете подать киноа или коричневый рис. Если вы не любите вареные овощи, можно их готовить на гриле.

Свободный день

Программа «5 факторов» позволяет раз в неделю позволить себе любые продукты, которые вы любите, будь то кусок пирога, бургер свиной отбивной или сладкий газированный напиток. Но здесь вы должны соблюдать правила: есть 5 раз в день и не переедать.

Такой подход позволяет не ломать каждый день, и с правильное питание 6 дней в неделю, ускоряет обмен веществ, вредных продуктов, не быть отложено по бокам.

Физические нагрузки

Программа фитнес-тренировок включает в себя 5 разделов упражнения, каждое выполняется по 5 минут. Время отдыха между каждым упражнением является небольшой, так что тренировки очень интенсивные.

Первые 5 минут дельта сердечной болезни. Это может быть скакалка, бегать и даже танцевать в быстром темпе. Второй и третий 5-минутный дельты бодибилдинг: во-первых, чтобы руки и грудные мышцы, затем мышцы ягодиц и ног.

Четвертый этап упражнения для пресса. И, наконец, завершают формирование сердечной болезни в более быстром темпе, чем в первый 5-минутный.

Один из основных принципов обучения состоит в том, что каждый день вы должны выполнять упражнения в том же разделе. Например, сегодня, работать косые мышцы пресса, а завтра — мышцы нижней части живота.

В свободный день упражнение можно также отменить.

Преимущества и недостатки

Основным преимуществом программы «5 факторов», в том, что, соблюдая, вы не будете чувствовать голода благодаря небольшим обещают в промежутках между едой. Даже продукты, которые могут быть потреблены в рамках программы, имеют низкий гликемический индекс, а значит, способствуют потере веса и поддержание его на нормальном уровне.

Он идеально подходит для вегетарианцев (тех, кто ест рыбу и молочные продукты), и мясоедам, но и для тех, кто, по некоторым причинам соблюдает, что нам диеты. Кроме того, потому что раз в неделю вы можете есть и пить то, что вы хотите, меньше шансов сорваться. Кстати, есть целый день burger с картофелем не стоит: это может оказать негативное влияние на пищеварение.

Диета не подразумевает мер веса, ведь одновременно с похудением проходит, и набора мышечной массы, и, следовательно, колебания показаний весов может быть не столь велик, как на диетах, не связанные с видимыми упражнения. И вот тома соблюдения всех рекомендаций будет балтии.

Среди недостатков можно отметить необходимость ежедневного приготовления, которая может не подходить людям с графиком. Кроме того, вы обязательно должны найти время 25 минут тренировок 5 раз в неделю, это слишком сложно.

Другая трудность диеты состоит в том, что отсутствие ограничений на потребление калорий и размер порции может влиять на вес. Кроме того, если вы будете следовать правилам и не переедать, то проблем не возникнет. Что касается свободного от ограничений день, необходимо придерживаться этого принципа, и то, сбрасываемых в 5 дней кг не возвращаются.

Источник: AdMe.ru



Категория: Женщины