Витамины для кошек "доктор зоо": состав, дозировка, инструкция по применению и отзывы ветеринаров


Опубликованно 10.01.2019 00:15

Витамины для кошек

"Доктор Zoo" - это отечественный бренд. Популярен из-за своей доступности, низкой стоимости и широкого ассортимента продукции. Оценили витамины "доктор зоо" - это оценили и кошки, поесть что-нибудь вкусненькое. Изучаем состав продуктов и дозировку, а также отзывы ветеринаров и владельцев домашних животных, чтобы сделать вывод о пользе или вреде витамины для кошек "доктор зоо". Ассортимент продукции

Разработчики витамины руководствоваться следующими постулате "полезно не обязательно должна быть невкусной".

Поэтому, мультивитаминные комплексы содержат мясных, молочных и рыбных продуктов. По реакции кошки показывает, что им нравится вкус лекарства.

Продукция торговой марки "Доктор Zoo" делится на следующие линии: поливитамины с разными вкусами; витамины для взрослых кошек "здоровый иммунитет"; функциональные комплексы для здоровья ногтей, волос и кожи; витамины для котят, который содержит таурин.

Производители позиционируют свою продукцию в качестве ежедневного дополнения к рациону животного, не вызывают побочных эффектов. Витамины для кошек "доктор зоо", призванного укрепить иммунитет животного, для нормализации функций систем организма и улучшить обмен веществ. Может использоваться для профилактики заболеваний.

Состав

Главное преимущество витамины для кошек "доктор зоо" является наличие таурин - сульфокислота, жизненно важных для развития животных, но не синтезируются в организме животных. Положительное влияние на зрение, сердце и печень извесно.

Биотин, часть витаминов, улучшает обмен веществ в организме, питает кожу, делая кошачьи волосы гладкими и блестящими.

Витамины для кошек "доктор зоо": протеин 30 %, компоненты зола - 25 %, клетчатка 6 %, жир 4 %, влага - 12 %, фосфор 2 %, кальций 4 %, биотин-1,6 мг/кг, таурин - 1,0 мг/кг.

Витамины, которые входят в состав: А, D, Е, С, тиамин, рибофлавин, ниацин, холин, пантотеновая кислота, пиридоксин, фолиевая кислота, цианокобаламин, витамин К.

Минеральные вещества, содержащиеся в таблетках: калий, кальций, магний, фосфор, натрий, медь, железо, селен, цинк, марганец.

В составе присутствуют следующие аминокислоты: аргинин, лизин, phenylamine, гистидин, метионин, триптофан, цистин. Инструкция по применению и дозировка

Упаковок витаминов по 30 или 45 г содержит 90 таблеток для взрослых кошек и 120 для котят.

Согласно инструкции, витамины для кошек "доктор зоо" могут быть добавлены на промышленных или органические продукты питания, использовать как лакомство в качестве награды. Аромат и вкус приятный, поэтому кошки с удовольствием проглотил таблетки.

Суточная норма: 4-6 таблеток для взрослых кошек для котят 2-4. Показания для применения

Разработаны витамины "доктор зоо" для котят старше трех месяцев и взрослых кошек. Давать животным нужны добавки в качестве превентивной меры. Полезные и необходимые витамины, аминокислоты и микроэлементы способствуют росту и правильному развитию животного влияет на печень, сердечно-сосудистую систему, мозг, органы зрения.

Витамины для кошек "доктор зоо. Здоровье кожи и шерсти" ветеринары выпишут в период линьки. Комплекс улучшает качество кожи и шерсти. Назначают для профилактики дерматита.

Витамины "доктор зоо. Здоровая иммунная система" содержат водоросли, которые оказывают противоопухолевое и противовоспалительное действие. Выводить из организма вредные отложения, шлаки и токсины, улучшают состав крови и уменьшить риск развития аллергических реакций. Набор полезных витаминов и минералов, повышает устойчивость животных к инфекционным заболеваниям. Отзывы ветеринаров

Витамины для кошек "доктор зоо" известен всем российским ветеринарным врачом, но врачи не пришли к решению - полезные таблетки или нет.

Некоторые врачи рекомендуют владельцам кошек, чтобы приобрести поливитамины в качестве здоровой пищевой добавки богаты витаминно-минеральный комплекс. Если негативной реакции животного на таблетки не наблюдается, можно регулярно быть предотвращены на основе этих витаминов.

Но некоторые ветеринары считают, что витамины побочных реакций не должно быть вообще. Эти признаки необычного поведения животных, что хозяева видят после приема таблетки нездоровую реакцию животного в состав таблеток.

Это должно насторожить не только ветеринары, но и самих хозяев. В этом случае врачи рекомендуют прекратить прием витамины для кошек "доктор зоо". Однако если было принято решение лечить животное, лечить, следить за реакцией животного, его поведение и здоровье. В случае побочных эффектов от витаминов следует избегать. Было бы лучше, чтобы купить кошки надежнее европейских аналогов. Отзывы клиентов

Отзывы о витамины для кошек "доктор зоо" разнообразие. Довольны результатом, хозяева отметить следующие изменения: шерсть животного становится толще; добавки могут вылечить глаза от постоянно накапливается грязь; выпадающий мех во время линьки становится меньше; некоторые кошки грызут витамины С удовольствием.

Покупатели считают преимуществом и цена продукта - не более 100 рублей за пачку.

Владельцы кошек оставаясь недоволен покупкой, обратите внимание на следующие изменения в поведении животных: для запаха таблеток животные не реагируют, поэтому принимать витамины только в пищу в перемолотом виде; после употребления добавки кошка ведет себя после приема валерианы; животное становится вялым, и нос горячий; кошка через несколько минут после кормления вырвало витаминов, которые не усваиваются; наблюдаются видимые изменения; из большого количества компонентов золы в кошачьей мочи может стать красным; упаковка с таблетками неудобно, надо влить витамины в другой контейнер.

Однозначный вывод о витамины для кошек отечественного бренда "доктор зоо" можно сделать. Есть несколько положительных и отрицательных отзывов как владельцев животных и ветеринаров. Если владелец все-таки решил купить витамины для животных, то, как и в случае с любым лекарством, необходимо следить за состоянием четвероногих. Появление отрицательной реакции на препарат следует немедленно прекратить и не возобновились. Автор: Анастасия Кислова Октября 20, 2018



Категория: Мама и дитя