Грудное Молоко Желтуха: Причины, Лечение, Последствия


Опубликованно 11.01.2019 00:13

Грудное Молоко Желтуха: Причины, Лечение, Последствия

Каждая мама хочет лучшего для своего ребенка только самое. И вот долгожданный ребенок возникает. Что может быть здоровее и полезнее для него, чем естественное питание? К сожалению, трудности на этом пути, мама была самой природой, зачастую. Один из них - желтуха грудного молока. Что это такое? Если это возможно, сохраните грудное вскармливание с таким диагнозом? Что происходит с новорожденным?

Статистика неумолимо показывает, что около 65% всех новорожденных приобрести на второй или третий день после родов, золотистый, желто-оранжевый цвет. Неопытных матерей можно услышать страшилки, что пристрастие ребенка в роддоме желтый заражен, кровь поступает с молоком, у новорожденного печень или желчные протоки не подводит забиты. Как обстоят дела на самом деле?

Желтуха новорожденных, несмотря на устрашающее название, не входящих в состав, чтобы увеличить, связаны с тяжелым заболеванием печени, так плохо. Это показатель определенных процессов в организме грудничка, который недавно матери сменил матки на время на пеленки и распашонки.

Организм ребенка вынужден сразу после рождения, все снова наладить обменные процессы. На определенном уровне его органы и системы не могут справиться с этой нагрузкой справиться. Желтуха - одно из таких состояний. У нее в крови ребенка уровня билирубина, повышенная бледность кожи, кожи, глаз и слизистые оболочки приобретают желтоватый оттенок.

Различают физиологические и патологические формы. Грудное молоко желтуха относится к транзиторной (физиологической) состояние ребенка. Механизм возникновения палатки

В крови человека есть специальные клетки крови - эритроциты, ответственные за перенос кислорода и углекислого газа. Их срок службы не велик и составляет около 120 дней. Уничтожены, они билирубина составляют. Это очень ядовитое вещество, поэтому оно обеспечивает кровоток сразу в печень, где он будет нейтрализовать это объясняется печеночных ферментов и желчных путей.

Из-за своей слабости и незрелости, печень младенца не всегда может справиться с объемом подаваемого билирубина. Затем он попадает в кровь, вызывая пожелтение кожи и слизистых оболочек.

Желтуха возникает, когда билирубин достигает уровня 50 мкмоль/литр. Опасно и требует немедленной терапии, чем общий билирубин-уровень выше 256 мкмоль/литр.

Если значение выше 600 мкмоль/л, вполне возможно, органическое поражение головного мозга и развития паралича. Патологические виды желтухи

Есть несколько видов патологического состояния новорожденных: обструктивный желтый на наркоманиях (возникает при патологии scheltschewywodjaschtschich систем); паренхиматозная желтуха (проявляется при инфекционных заболеваниях и токсическое поражение); гемолитическая желтуха (у новорожденных развивается, когда в крови происходит повышенное разрушение эритроцитов); Конъюгационная желтуха (при этом типе заболевания печеночных ферментов низкая связывающая способность, способность).

Все эти состояния являются опасными и требуют постоянного контроля со стороны врачей. Физиологическое состояние ребенка

Желтуха не всегда является патологией. Более половины всех младенцев в течение 1-2 дней после появления на свет окрашен в желто-оранжевый цвет, независимо от типа вскармливания. Это связано с незрелостью ферментов печени системы. Состояние не является патологическим и обычно длится в течение 1-2 месяцев.

У желтого необходим постоянный контроль уровня билирубина наркомании любого типа, так как высокие значения требуют немедленной терапии. В зависимости от скорости роста показателей, ребенок фототерапии или переливание крови может выполняться. Второй вид лечения, как правило, требуется, если гемолитическая желтуха в результате резус-конфликта матери и ребенка.

Другим видом физиологической гипербилирубинемии ищет грудное молоко желтого цвета, которая возникает у детей, находящихся на естественном вскармливании. Остановимся на нем подробнее. Грудное молоко желтуха у новорожденных

Достаточно долгое время гипербилирубинемии у новорожденных в качестве патологического состояния. Однако ученые заметили, что не все младенцы имеют пожелтевшие заболеваниях печени, желчных путей, конфликт с матерью по группе крови или резус-фактор. Тогда возникает вопрос, может ли быть желтуха от грудного молока получилось?

Исследования в этой области показывают, что это возможно. Феномен грудного молока желтуха-синдром или Ares пока не имеет научного объяснения. Некоторые исследователи связывают его со способностью грудное молоко ингибируют процессы в печени. Другие предполагают, что во всем виноваты эстрогены, которые в женском молоке. Считается, что кислота будет вытеснять билирубин из связи с глюкуроновой.

В любом случае грудное молоко желтуха у новорожденных является не патологическим состоянием, в то время как значения билирубина не превышает показатели, представляющие опасность для жизни и здоровья ребенка. Как отличить физиологическое счастье синдром Ares?

Гипербилирубинемия у детей, находящихся на грудном вскармливании, встречается почти втрое чаще, чем у их сверстников на искусственном вскармливании. Несмотря на то, что истинные причины желтухи не выявлено грудном молоке до сих пор, последние исследования показывают, что это абсолютно безопасно и не оказывает негативного влияния на здоровье новорожденного.

В отличие от физиологической желтухи, которая проходит в течение 20-30 дней после родов, синдром Ares дети могут сопровождать до 3-4 месяцев. Как отличить эти два состояния?

Это довольно просто: вам нужно, чтобы утолить приостановить на срок до 24 часов и проверить уровень билирубина и после исследования. При желтый цвет молока зависимость от матери его уровень снизится примерно на 20%, при физиологической гипербилирубинемии - остается неизменным.

Поскольку и то, и другое при средней мощности билирубина никакой опасности для новорожденного, специалисты по грудному вскармливанию не рекомендуют прерывать кормление. Подобный эксперимент стрессовое состояние матери и ребенка провоцирует и может вызвать снижение лактации. Терапия при гипербилирубинемии

Методы лечения желтухи напрямую зависит от уровня билирубина в крови. Пусть из-за возможных тяжелых последствий для ребенка не дело на самотек: нужно контролировать билирубин. И чем выше уровень, тем чаще вы должны делать это.

Интересно, что первой причиной гипербилирубинемии стремится к важно: и грудное молоко желтый и желтый цвет, вызываемое гемолитическим заболеванием, лечатся примерно одинаково. При повышении билирубина до 250 мкмоль/л ребенку назначена фототерапия. Излучение не передает напрямую, в опасный прямого билирубина, в моче новорожденного.

Также врач может прописать Open водой или раствором глюкозы: эта мера позволяет быстрее вывести опасные вещества из организма ребенка. Если уровень билирубина повышается, несмотря на принятые меры и причины гипербилирубинемии грудным молоком, матери предложено прервать естественное вскармливание на срок до 24 часов.

При патологических формах желтый решение о гемотрансфузии может ищет. Такие меры, как правило, при тяжелых состояниях ребенка и повышение билирубина со скоростью 5 мкмоль/л в час. Я должна прерывать грудное вскармливание?

Из-за отсутствия информации о грудное молоко желтуха у новорожденных молодая мать может столкнуться с грудного вскармливания категорически негативного отношения врачей относительно целесообразности. Когда билирубин в крови младенца более 250 мкмоль/л, найдите педиатр или неонатолог, рассказали о последних исследованиях в этой области.

Советы экспертов ассоциации по грудному вскармливанию советуют следующее "лечение" в грудное молоко желтый наркомании: При neopren уровня билирубина грудное вскармливание не следует прерывать. Прикладывайте ребенка к груди как можно чаще. Грудное молоко имеет слабительный эффект: это поможет вывести вредные вещества значительно быстрее. Чем выше уровень билирубина, тем спокойнее и и ребенка. Чем больше ребенок спит, тем сильнее концентрация вредных веществ в его крови растет. Это замкнутый круг. Чтобы разорвать его, необходимо будить ребенка и на грудь положил. Ребенок, курс фототерапии, нужно много жидкости. Если молока не хватает, а ребенка нельзя прикладывать к груди чаще, обсудите с вашим врачом возможность кормления сцеженным молоком или глюкозой. Этот вариант предпочтительнее смеси. Некоторые консультанты грудного вскармливания в рассрочку, кипятить грудное молоко желтуха, как вариант, грудное вскармливание-это альтернатива искусственным. При пастеризации антитела и гормоны, которые будут уничтожены в молоке. Как провести правильно готовить? На дно кастрюли уложите несколько раз сложенное полотенце, положил бутылку с молоком и залить водой до уровня молока. Довести до кипения и варить в течение трех минут. Бутылку вынимают и дают остыть. Сохраните это молоко не более 24 часов в холодильнике. Если все эти методы не помогают и билирубина возрастает, стоит прервать кормление грудью на 24-48 часов. Дети в опасности

Какие пристрастия детей более чем другие склонны к желтый? В группе риска находятся: Преждевременные роды или Mulhouse детей; Дети из многоплодной беременности; Дети, чьи матери сахарный диабет беременных развился; Дети при резус-конфликтной беременности. Что гипербилирубинемия грозит?

Каковы последствия желтого ищет грудное молоко? Если кожа младенца отливает золотистым оттенком, нельзя заниматься самолечением. Билирубин надо контролировать, так как его высокие значения в состоянии ядерной эскалации желтуха, от которой один шаг до церебрального паралича и умственной отсталости.

При первых признаках гипербилирубинемии необходимо обратиться к врачу, который составляет график посещения. Если цифры будут расти угрожающе необходимо.лечь на несколько дней в больницу

Обычно 10 сеансов фототерапии достаточно, чтобы существенно уровень непрямого билирубина снизить. Света и современные технологии

Более 30 лет для лечения желтухи у новорожденных были использованы, которые только обменное переливание, пока ученые не совсем случайно было обнаружено, что при воздействии интенсивного солнечного света жирорастворимых опасный билирубин переходит в растворимые в воде и быстро выводится из организма.

Это началось тогда для лечения гипербилирубинемии, объем. Для лучшего эффекта на ребенка минимум одежды должен охватывать только половые органы и глаза. Ребенок находится в специальной коробке, которая не позволяет ему замерзнуть.

Сегодня существует технология волоконно-фототерапия. При этом грудничка устанавливается в специальное покрывало, синие лампы.

Плюс этого метода заключается в том, что перерыв для кормления ребенка не нужно процедуру. К тому же ребенка из объятий матери, ведет себя спокойнее, лучше светотерапия выдерживает. Домашние Методы

Может я не стремится помочь ребенку при продолжающейся желтый, если значения билирубина превышают опасные значения и специальная терапия не показана? Помимо частого кормления грудью, молодой маме советуют выкладывать ребенка на солнце. Однако не под прямыми солнечными лучами, а под "кружевной тенью". Так что ребенок не будет солнечных ожогов, но он получает хорошую дозу УФ-излучения, которые помогут быстрее из своего организма вредные вещества.

Часто при желтухе различные сорбенты рекомендуется активированный уголь, "Энтеросгель", Креон. Их эффективность или бесполезность до сих пор не доказано, поэтому перед приемом обязательно следует обратиться к врачу. Автор: Iuliia Batruddinova 9. Декабрь, 2018 0 комментариев Показать: Новые Новые Популярные Обсуждается

Уходит

:) ;) :( :p :] :o :D :-/ :-$ <3 ? Войти через социальные сети:

Аноним ? Хотите оставить комментарий? Удалить ? Причина жалобы Нежелательная реклама или спам Материалы сексуального или порнографического характера Дискриминационные высказывания или содержание природных Оскорблений или угроз Сообщить Сообщить Комментировать



Категория: Мама и дитя