Ученые пояснили, что защищает от болезней, кофе


Опубликованно 30.01.2019 00:28

Ученые пояснили, что защищает от болезней, кофе

Москва, 6 ноя — РИА Новости. Во время обжарки кофе вырабатываются особые вещества такая красивая, что препятствует развитию болезней Альцгеймера и Паркинсона, обнаружила, канадский научно-Исследовательской группы института Меняется и Университет Торонто. Выводы ученых, опубликованные в портал ScienceDaily.

Авторы работы изучили три вида кофе: легкая обжарка, а также темной обжарки с кофеином и без. Оказалось, что последние два образца перестали возрастом снижение познавательной способности, характерные для болезни Альцгеймера и Паркинсона. Это означало, что положительный эффект не содержит кофеина, а другой для подключения, созданный при включает.

Это вещество находились антиоксиданты, такая красивая. Которые препятствуют образованию так называемых амилоидных бляшек — нейрофибриллярных клубков, усиливают деменции.

"Такая красивая, они уникальны, потому что это единственное соединение, в том числе на работе, что мешает — или, скорее, тормозит — накопление бета-рядом со мной и Тау-белки< ...>, характерных для болезни Альцгеймера и Паркинсона", - отметил один из авторов работы Дональда Уивера.



Категория: Экология