Факты, которые заставят вас перестать колбасы и сосиски


Опубликованно 08.02.2019 00:08

Факты, которые заставят вас перестать колбасы и сосиски

Свежее мясо - любимое блюдо огромного количества людей. Каждый день она ест на Завтрак, бутерброд с колбасой или ветчиной на ужин, не редко, готовит ужин. Для изготовления этих полуфабрикатов, производитель принимает мясных продуктов, добавляется усилитель вкуса, соль, консерванты и даже нитраты. Этот список достаточно, чтобы понять, насколько опасным может быть колбаса. Сегодня мы будем говорить о самых распространенных проблем здоровья, возникающих при частом потреблении мясных. Сахарный диабет Риск развития заболевания увеличивается почти на 20%, если в основе диеты у человека, являются свежее мясо. Основная причина - насыщенных жирных кислот в его составе. Лишний вес В переработанных мясных продуктов - база колбасных изделий, содержит много опасных для организма веществ, которые, среди прочих, влияющих на пищеварительную систему. Это, в свою очередь, приводит к увеличению веса. Рак Специалисты доказали неоднократно, что в мясных полуфабрикатах присутствуют канцерогенные вещества - отвечают за развитие рака толстой кишки. Сердечно-сосудистые заболевания Три года назад, в ВОЗ были проанализированы результаты всех видов широких исследований влияния мяса, полуфабрикатов для здоровья. Специалисты пришли к выводу, что эти продукты представляют серьезную угрозу для человека. Тогда, ВОЗ признала, что спиртные напитки, Курение, мышьяка и колбасы вызывают один и тот же ущерб здоровью. Первой под удар попадает сердечно-сосудистая система. Нарушение гормонального Для того чтобы продать больше своих продуктов, владельцы не сочетается с пытаются удешевить продукцию, для чего добавляет свежего мяса антибиотики, гормоны, средства и стимуляторы роста, не думают о здоровье своих потребителей. Эти добавки способны изменять гормональный фон человека.



Категория: Здоровье в регионах Украины