Ленивая с 40 девушек один парень признался, что никогда не мыть свои половые органы


Опубликованно 08.02.2019 06:24

Ленивая с 40 девушек один парень признался, что никогда не мыть свои половые органы

24-летний парень по имени Зак утверждает, что он живет сексуальную жизнь в течение нескольких лет, и в течение этих лет спать с 40 девушек, однако, до недавнего времени, не знал, что органы необходимо мыть и регулярно.

Зак попросил специалистов шоу The Sex Clinic, дворец как член «обобщить» его во время последнего полового акта, и он не смог достичь оргазма. Еще одним парнем уже более 6 месяцев беспокоит дискомфорт и раздражение в области половых органов, а также их неприятный запах. Зак также отметил, что крайняя плоть стала слишком чувствительной, и как будто сжимала его член. Он даже предположил, что его член продолжал расти, и крайняя плоть не росла, и это была причина его странных ощущений.

Картину, Зак, д-р Наоми с удивлением обнаружила, что на головке его пениса накопилось огромное количество сигма – смесь мертвых клеток кожи, жира и влаги. Более того, парень имеет кучу заболеваний, передающихся половым путем.

Удивляло доктора, видя, в каком состоянии были половые органы Зака, и они чувствовали, спросил, как часто она моется. Парень признался, что, иногда, знаем, мошонки, но не знал, что вы должны очистить также головку члена, отодвигая крайнюю плоть.

Дома после телешоу Зак ушел с простой совет: регулярно мыться.



Категория: Мужчины