7 продуктов для защиты сосудов


Опубликованно 10.02.2019 00:10

7 продуктов для защиты сосудов

Эти продукты нужно гламура включать в рацион зимой, особенно в холод холодно. В это время года повышается риск спазма сосудов. Использование некоторых продуктов эффективно помогает защитить кровеносные сосуды и артерии организма тромбоза и эмболии, пишет health info со ссылкой на «Medicare».

Лимоны. Замечательный продукт сезонный. Лимонами присуще свойство улучшения циркуляции крови, увеличение производства борется с патогенами эритроцитов.

Оливковое масло. Его использование повышает проницаемость сосудов, способствует сохранению эластичности сосудистой ткани, помогает сосуды быстрее освобождаться от лишнего холестерина.

Адвокат. По мнению ученых, для защиты сосудов от повреждения особенности, очень полезно съедать, по крайней мере, половину авокадо три раза в неделю. Этот продукт приносит сосуды же пользу, как оливковое масло.

Чеснок. Есть в зимний период, ежедневно съедать зубчик чеснока или половину зубчика чеснока (можно не жевать). Он содержит аллицин – это вещество может растворять сгустки крови и не давая образовываться новым.

Сельдерей. По словам исследователей, употребление сельдерея помогает снизить концентрацию гормона стресса кортизола в крови, это чрезвычайно опасно в больших количествах для сердечной мышцы. Кроме того, сельдерей содержит вещества, которые противостоят процессы отложения на стенках кровеносных сосудов атеросклеротических бляшек.

Морковь. Потребление моркови защищает кровеносные сосуды, благодаря высокому содержанию бета-каротина, который нормализует уровень холестерина в крови.

Яйца. Некоторые компоненты яйца защищают кровеносные сосуды. В частности, они содержат фосфолипиды, улучшают функцию «хорошего» холестерина и замедляют и прогрессирования атеросклероза. Люди, по всем предметам прозвище яйца в день, имеют более низкий риск сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, которые едят меньше.

Источник: MedikForum



Категория: Женщины