Диагноз " рак " модель Jesinta Франклин ‘внимательно следить’ после матери


Опубликованно 10.02.2019 00:12

Диагноз

Модель рассказала Новости.ком.АУ, что, хотя ее мать, Валери Кэмпбелл, теперь рак-бесплатно, Гена работает в семье и есть вероятность, что модель может получить его.

“После операции сторнирования мы выяснили, что это наследственное и я под пристальным наблюдением, а также иметь процедуру — колоноскопию перед Рождеством”, - сказала она.

По данным раке кишечника Австралии, около 30 процентов всех диагностированных случаев рака кишечника есть в семейном анамнезе, наследственный вклад или комбинация обоих.

Выступая в качестве посла моет & Шандон, бывшая Мисс Вселенная Австралии показали, что она проверяется каждые шесть до 12 месяцев.

Jesinta Франклин теперь получает регулярные осмотры после постановки диагноза ее матери с раком кишечника в прошлом году. Фото: Кристиана Жиль

“Вполне вероятно, я могу заболеть раком кишечника на каком-то этапе в моей жизни”, сказала она новости.ком.АУ.

“Как ни трудно в это, знание-сила, и чем больше вы знаете, тем больше шагов вы можете предпринять, чтобы оставаться здоровыми и держать на нем.

“Если они смогут обнаружить его на ранней стадии шансы на выживание намного выше”, - Франклин сказал, объясняя, как важно, чтобы получить регулярные осмотры.

“Особенно в этот день и возраст, когда наша жизнь так занята и забита, мы часто забываем эти рутинные осмотры и проверки груди. Это так важно”.

На бой ее матери с раком кишечника, который является вторым наиболее распространенным видом рака среди мужчин и женщин, г-жа Франклин сказал, что это обе противоборствующие и очень сложно.

В то время как ее мать находится рака-бесплатно, модель выяснил Гена работает в семье, и она находится под пристальным наблюдением. Фото: Скотт Барбур/Getty Изображения

“Это одна из самых трудных вещей, видеть того, кого ты так любишь пережить нечто настолько физически и психически сложной”, - сказала она.

“Хотя она рак, она имела несколько ударов по пути и был в больнице на Новый год.

“Я мог бы пройти через то, что мама делала, но вы просто должны смотреть на положительные стороны и что мама здорова и рака.”

В 2018 году оказался сложным годом для модели, 2019 выглядит намного ярче.

Не раскрывая слишком много, сказала она новости.ком.АУ, что она работает на Здоровье, Фитнес и красота, связанные с проектом.

Jesinta с мужем Лэнс ‘друг’ Фрэнклин.

Она предназначалась для запуска в сентябре прошлого года, но отошли на второй план, чтобы сосредоточиться на запуск новой линии товаров, мужа приятель Франклина, приятель Франклина подлинные, где модель головы со всеми делами.

Она тоже направлялась к нам через пару недель — опять же, не способен сказать лишнее, помимо того, что супер взволнованы и рады, что впереди.

После принимая время из ее традиционной фитнес-тренировки в прошлом году, чтобы сосредоточиться на ее здоровье, Мисс Франклин сказал, что она снова на него.

“Я решил отойти, чтобы дать моему телу отдохнуть, что было для меня трудно”.

“Я не остановить, я просто изменил способ я тренировался. Я был гораздо более мягким”, - пояснила она.

Посмотреть этот пост на Instagram

Я вернулся



Категория: Здоровье в мире