Что встречается с Робертом Паттинсоном и Сьюки Уотерхаус?


Опубликованно 10.02.2019 00:16

Что встречается с Робертом Паттинсоном и Сьюки Уотерхаус?

В звездной компании был шафл — экс-возлюбленного, звезды фильма "Сумерки" Роберта Паттинсона и певицы FKA ветки, разошлись по разным фронтам. Тот факт, что художник нашел замену звезда "вампир" в форме скандальный актер Шайа Лабаф и Роберт влюбился в бывшую Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус. Как пара проводит свидания?

О романе пары начал читать в конце июля, когда они сделали для поцелуев. Вчера влюбленные отправились на романтическое свидание. Роберт и Сьюки были замечены на въезде и потом на выезде из популярных звезд ресторан Чилтерн пожарной части в центре Лондона. Очевидцы даже сообщали дату окончания времени 2:15. Звезды, папарацци не были счастливы: они пытались спрятаться, закрыв лицо одеждой, и прячась за тонированными стеклами автомобиля.

Напомним, слухи о том, что Роберт и талия, известная под сценическим именем FKA ветки, испытывают проблемы в отношениях пошел как минимум неделю, но пару из них никак не прокомментировали. Западной прессе стало известно от инсайдеров, что ребята действительно закончил отношения, и инициатором был Паттинсон.

В последние месяцы они действительно начали отдаляться друг от друга, и тратить меньше и меньше времени. "Он устал от отношений, разбил их, и сказал друзьям, что они расстались талии. После стольких проведенных вместе, между ними, конечно, есть еще сильные чувства. Трудное время, но они оба понимают, что нельзя идти по жизни"., — сказал источник.

Болельщики не просто сказал, что парни не встречаются, потому что талия стала замечать обручальное кольцо. Художника заметили на Ибице в компании молодого человека, с которым она действовала более осторожно. Певица говорит, что это ничего серьезного она не с ним, и они просто друзья.

В то время, звезда "Трансформеров" Шайа Лабаф расстался с возлюбленной Мией Гот, с которой встречался шесть лет! Причиной расставания называют FKA веток. Предположения были верны. В Сеть попали фотографии, на которых актер отправился на пробежку вместе с новой девушкой.



Категория: Мода