Клиника «Медика» предлагает лазерную эпиляцию на аппарате Alma Soprano Platinum ICE


Опубликованно 10.02.2019 04:46

Клиника «Медика» предлагает лазерную эпиляцию на аппарате Alma Soprano Platinum ICE

Сеть клиник в Киеве Med предлагает уникальную услугу – лазерную эпиляцию на инновационном аппарате Alma Soprano ICE Платиновый (Израиль). Лазерная установка качественно отличается от предыдущего поколения, универсальность, безопасность и высокая эффективность, которая была доказана клинически.

Машина Алма Сопрано Platinum ICE – новейшее оборудование для эпиляции, который совмещает действие диоды, александр и неодимового лазера в уникальной инновационной насадке. Комбинированное действие позволяет удалить волосяной фолликул полностью, обеспечивая идеальный результат.

Полностью безболезненная лазерная эпиляция для установки Alma Soprano ICE Платиновый. Контактная система охлаждения снижает температуру кожи до -4°C, уровень дискомфорта и опасности ожогов. Запатентованный метод SHR постепенно нагревает кожу до температуры, в которой волосы разрушаются навсегда, не повреждая эпидермиса. Технология In-motion обеспечивает равномерное удаление волос, без каких-либо зазоров.

Машина Alma Soprano ICE Платиновый: основные преимущества Универсальность. С машиной Alma Soprano ICE Платиновый лазерная эпиляция стала доступна людям с любым типом кожи (даже загорелой). Лазер может справиться с волосами всех типов, кроме белых. Не являются исключением светлые и пушковые волосы на лице, удаление,, что раньше было неэффективным. Знать лазера для эпиляции на лице здесь. Процедура эпиляции доступен с 14 лет. На высокой скорости. Благодаря тройной действие в сопло, обработка участка происходит сразу. В среднем, процедура длится от 5 до 30 минут, в зависимости от площади обрабатываемой зоны. Эффективность. Первые результаты видны сразу – волосы начинают редеть и ... кровоснабжение уменьшается. Для достижения максимального эффекта необходимо провести 7-8 процедур с перерывом в 5 недель. После сеанса не остаются черные точки. Пигментация исключена. У людей с гиперчувствительной кожей может возникнуть небольшое покраснение, которое быстро пройдет самостоятельно. Отсутствие необходимости реабилитации. Машина Alma Soprano ICE Платиновый не повреждает кожу, а после процедуры не применяются седативные средства гель и крем. Максимальный комфорт и отсутствие боли. Во время лазерной эпиляции на аппарате Alma Soprano ICE Платиновый клиент чувствует себя прохладный на коже – никакого дискомфорта и боли нет.

Машина Alma Soprano ICE Platinum-это уникальная система лазерной эпиляции, в том числе безопасности, было одобрено в сша FDA.

Более детально – консультанты клиники Среднего.

Контакты:

Клиника «Медика»

Киеве, санкт. или. или. Гончара, 90/92

+38(044) 502 67 67



Категория: Женщины