“Это время, чтобы получить реальные о тестировании таблетки”.


Опубликованно 12.02.2019 00:08

“Это время, чтобы получить реальные о тестировании таблетки”.

Пишу в "Сидней морнинг геральд" это утро, зелень МП Кейт Faehrmann, 48, сказали, что это было “время, чтобы получить реальные о таблетках тестирование” после признания ее использовал МДМА в ее 40-х годов.

“Я хорошо помню первый раз, когда я принял экстази ... мы танцевали всю ночь хаус-музыки, заговорилась с незнакомыми людьми, глубоко и осмысленно друг с другом. Месяц спустя мы снова это сделали. И снова,” г-жа Faehrmann написал в Вестник.

“Я знаю журналистов, tradies, юристов, государственных служащих, врачей, полицейских и да, политики (большинство и в их сороковых), которые сделали то же самое.”

Она не ответила, Будет ли она использовать МДМА, поскольку используется в качестве МП Виктория.

“Я был готов признать, что я принимал наркотики, когда мне было лет 20, и что продолжалось в моей взрослой жизни. Я не готов идти по линии расследования, кто, что, где, когда, как по очевидным причинам. Я не собираюсь туда ехать”, - сказала она.

Кусок МС Faehrmann приходит после того, как сотни протестующих вышли на улицы в Сиднее в минувшие выходные, призывая к изменениям в жесткую позицию премьер-министра по наркотикам и тестов на наркотики.

Протестующие нынешней политики в отношении наркотиков танцевали и прошли свой путь от Ратуши в Гайд-парке в субботу, с плакатами, гласящими “просто тест плотины (зю) таблетки!” и “тестирование таблетка спасает жизни”.

Коалиция групп, в том числе и держать в Сиднее и Unharm, организовала мероприятие, которое состоялось через неделю после того, как Алекс Росс-Король, 19, скончался в больнице после передозировки во время посещения фестиваля СЧУ в парк Парраматта.

“Неудавшаяся война с наркотиками убили наших друзей, родственников и других людей в нашем сообществе в течение десятилетий, в то время как политики и полицейские намеренно проигнорировал убедительные доказательства того, что ноль-терпимость полиции с наркотиками не работает,” организаторы сказали в заявлении.

Мероприятие состоялось через неделю после того, как Алекс Росс-Король, 19, скончался в больнице после передозировки во время посещения фестиваля СЧУ в парк Парраматта.

Пять человек умерли после употребления наркотиков на музыкальных фестивалях в одиночку Виктория с сентября.

Ряд политиков, включая лидера зелень Ричард Ди Натале, присоединилась к кампании по подход к минимизации вреда.

“Сколько еще молодые люди должны платить своими жизнями, прежде чем положить на место испытания таблеток, которые мы знаем, что спасает жизни?” Сенатор Ди Натале заявил в субботу.

Независимый депутат Kerryn Фелпс, который является ГП и бывший президент Австралийской медицинской ассоциации, также обратился к толпе с целью изменить политику — через день после видный группы врачей в поддержку тестирования таблетку испытаний.

Королевского австралийского колледжа врачей, что составляет более 17000 врачей и педиатров, обратилась с открытым письмом к премьер Berejiklian Новый Южный Уэльс Глэдис и ее коллег, призывая их последовать примеру этого закона. “В идеале мы хотели бы всех молодых людей и широкой общественности не употреблять наркотические средства незаконно, тем не менее, реальность такова, что они делают в больших количествах и нравственный посыл воздержаться от приема лекарств не пронять,” д-р Мартин Ллойд-Джонс сказал в пятницу.

Теперь они присоединились к австралийской медицинской ассоциации и Королевского австралийского колледжа врачей общей практики, которые также призывают правительства принять тестировании таблетки.

Тестирование таблеток включает пользователей анонимно отправка образцов для криминалистического анализа и обратной связи от чистоты и состава своих препаратов, чтобы они могли принять обоснованное решение о Ли или не принимать их.

“Это не время для честного разговора о наркотиках, если мы хотим удержать молодых людей, которые решили их принимать. Я знаю из опыта, так как многие из них,” Мисс Faehrmann сказал.

— с АП



Категория: Здоровье в мире